Тема закрыта

Причина: 0

Озадачила мама, есть ли у нас места, куда можно сдать военную амуницию (например офицерскую шинель)?

Дома после папы осталось всякого и шинели офицерские, и бушлаты, ремни и пр. Хочет мама куда нить сдать это, спросила у меня куда. А я даже не предполагаю, кто может заинтересоваться этим. Может, кто подскажет?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 21:06

На дачу, однозначно! У меня вся форма там. даже погоны снимать не стал.

Ленушка

в театр?

в музей?

в магазин.Есть такой на Генеральской. Между Ленина и Малышева. Названия не помню.

На блошиный рынок унести

А мне кажеться Вы за это копейки получите, только время потратите все это везти куда-то.. А вот бабушки и бомжи найдя все это на помойке очень обрадуются.. зима как-никак..

на помойку отнесите бомжи будут рады...

амуницию только:) так это слово пишется:)

Спасибо, сомнения были по поводу!)

Ленушка
шинели офицерские

О, тема! Если есть парадная шинель, то из нее можно сшить шикарнейшую зимнюю юбку, что б надевать в холода с короткой шубкой. Юбка шьется прямая, с запАхом и недевается непосредственно поверх обычной юбки.

МаRI
О, тема! Если есть парадная шинель, то из нее можно сшить шикарнейшую зимнюю юбку, что б надевать в холода с короткой шубкой. Юбка шьется прямая, с запАхом и недевается непосредственно поверх обычной юбки.

Была у меня такая! ))) Как раз из ткани для офицерских шинелей. Она очень теплая и мягкая, не то что солдатская. А ткань еще есть. Несколько метров. Не пора ли повториться.... Спасиб, что напомнили, а топлых юбок у меня нет. )))

А вы за деньги или так? Сдайте мне в костюмерную, а... Пожалуууйста... Благое дело опять же) Не, реально...

takar
Сдайте мне в костюмерную, а... Пожалуууйста... Благое дело опять же) Не, реально...

Самый лучший вариант! Кстати на балконе гляну - если не все на дачу увезли, то оьязательно отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы