Тема закрыта

Причина: 0

IP-телефония за границей

народ, поедлитесь информацией, кто пользовался??? есть такие герои на ю-маме???

хз есть ли такие герои но скоро это все прикроют :)

вот ду ю мин?

Zara
вот ду ю мин?

по мнению ФСБ ип-телефония(или вся или какая-то ее определенная часть) не удовлетворяют требованиям в плане безопасности и прочего. Есть у них даже умное слово по этому поводу, тока щас вспомнить не могу.
Вобщем какой-то сектор этой ип-телефонии точно будет прикрыт.
А знакомая одна общалась с буржуйскими поставщиками именно по ип. Так дешевле и удобнее выходило.

у меня стоит IP. спрашивайте что интересует.

апаю тему

Не понял, а из какой заграницы хотите ей пользоваться или наоборот за границу звонить? Пробовала и тот и то. чушь полная- качество связи ужасное, лучше обычным способом, имхо...

Мы постоянно звоним по такой телефонии. За границей это дешевле и качество лучше., по сравнению с IP-телефонией в РоссииСообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 12:08

объясняю: я хочу уехать в Египет, из него пользоваться этой телефонией. как это сделать? народ, поделитесьььь)))

с Кореей жена общается..

расскажите, плиз, что и как)))) можно ли ее использовать ЗА границей, для связи с родиной, кто вообще предоставлЯет услуги)))

Я не знаю про Египет, в Европе можно по карточке позвонить, но я в основном пользуюсь, там такие специальные переговорные пункты, в них связь IP и такое же название, буквально на каждой улице есть, очень дешево.

а на сотик настроить?

Про Египет не знаю. Скажу про Италию и Черногорию
В Италии IP получается дороже за счет фиговой связи,хотя как бы дешевле, но это "как бы" сильно сжирается всякими помехами. Автоматы на каждом шагу. В Черногории самое дешевое купить симку местного сотового оператора и никакая IP рядом не стояла по стоимости звонком, правда и IP там замечено не было :)

что-то не поняла системы. я думала, это на тел можно настроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы