Тема закрыта

Причина: 0

Что за MFIP Group? надо отзывов

Кароч приехали седня с утра мои свекры, свекровь вся расстроенная, а у свекра глаза горят - деньги на халяву. Поискала в инете отзывы - ниче не нашла, хотя весь инет забит объявами этих менеджеров приглашающих денег срубить на халяву. Я так поняла пирамида очередная (собирают деньги и на форексе играют) и взнос первый вродь небольшой 3400руб, я свекровь успокоила как смогла, что типа если профукуаете, то немного. Но свекр ведь начинает всех знакомых туды тащить, ей уже неловко:(, а там все в инете, они ниче не понимают и сайт у них на англицком (я тож ниче не поняла на их сайте, даж регу не нашла). Кароч если были прецеденты - поделитесь плиз...Обещала свекрови вечером отзвониться, сказать че ище нарыла:(

mfip.biz/ru/about.htm
Вот вроде есть тут полезная информация

вряд ли они кем-то регулируются..
в форекс лучше не лезть тем, кто никогда с ним не сталкивался, либо лезть, но заранее смириться с убытками..причем бывает с крупными убытками

Ve-me
Вот вроде есть тут полезная информация

пасиб:)
эт хотя бы русифицированная версия, в которой написано все что они мне на бумажках притащили. я думала могет есть кто-нить кто там уже подольше варится:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы