Про кредитную карту ... Ужас...

Последний раз пользовалась картой 20.08.13г. Далее решила погасить всю карту ( восстановить кредит 100 тыс). Сходила в банк взяла выписку на досрочное погашение. 03.09.13 перечислила 103 тысячи учитывая проценты. Написала заявление на расторжение договора и закрытые карты. Карту при мне порезали. 15.09.13 позвонила в банк сказали все хорошо и даже лишка 300 руб- типа приедите заберете а то договор не закрыть. Приезжаю в офис , мне говорят не то, что 300 лишка, а то что я должна еще 100... Я прошу разобраться, созваниваются с Москвой - долг 400 стал. Я не согласна но плачу для того, чтобы кредитная история не портилась. Снова пиши заявление на закрытие счета. Сотрудники клятвенно обещают, что это все. Дня три назад звоню в банк говорят все хорошо, долга нет. Сегодня приходит смс 1,48 руб долг!!!! Я иду в офис , сотрудники пояснить ничего не могут, оплачиваю на всякий случай 2 руб, а девушка говорит у вас долг 2 руб ( а не Как у меня в смс 1,48).... Я устала-честно... И не факт что это конец. Какую управу найти ! ?суд!!!??? Посоветуйте

Хоум -кредит? у них часто такое..у нас тоже было, когда закрыли всю карту пришла смс что еще должны почти 1000..муж ездил разбираться в итоге пришлось платить..нашли какой то долг с того года...дурдом вообщем...

Да хоум

Какой банк то? АА, все ясно. Не связываюсь с подобными банками.

Они что смотрят в базу и не могут долг рассчитать!!!!!????? Меня бы за такую работу давно бы уволили

То есть звоня в банк одна сумма, в смс другая , в офисе третья.,. Итог-я все равно должна ...

Ннужно с них бумагу брать о том что долгов за вами нет-их клятвы это просто слова-в суде бумага нужна

есть такой сайт- банки ру. напишите там, автор. прямо пишите: "проблема такая то - банк такой то и ваше состояние". далее в банк притопают и , вероятней всего, пробл будет решена

Бумагу дают только после списания суммы. А тут получается нашу сумму, тут же пишу заявление на справку, а вишней отказывают из за того что еще не все погашено ( спустя дня 2-3 после списания)

Берите у них бумагу с подписями ответственных руководителей и печатью: на такое-то число кредитный договор расторгнут в виду полного погашения кредита с указанием всех дат, номеров и фамилий.

О том что растворгнут договор только спустя 45 дней спустя оплаты долга !!!! А я вон какая плохая все должна и должна... Все бумаги есть и справки и заявления . Остается суд?

О чем иск будет ? У кого нибудь есть опыт в суде!? У меня нервы кончились уже

Фуфик26 Они что смотрят в базу и не могут долг рассчитать!!!!!????? Меня бы за такую работу давно бы уволили

банк Открытие.на ссудном счете пеней и штрафов нет,а в справке с информацией по кредиту есть.
на вопрос откуда и дайте выписку по счету, ответ такой - пишите претензию дней через 40-50 ответят вам письменно ))))
хотя проценты не конские вообще.

Фуфик26 спустя дня 2-3 после списания)

Значит перед тем как платить "последнюю" сумму "долга" берите бумагу, что на такое-то число, такое-то время сумма долга по кр договору такому-то составляет столько то и платите это новый долг. Потом если повторяется история с этой бумагой можно: 1)к руководителю банка, 2)в центробанк с жалобой приложив эту бумагу, кредитный договора и все квитанции. Руководителю можно сказать, что после него идете в центробанк. Это очень действенно. Думаю, на этом вопрос ваш закроется.

Аноним пишите претензию дней через 40-50 ответят вам письменно

напишите, пусть ответят, а потом в вышестоящие органы с этими бумагами, ух побегают же они

причём здесь

ДваСыночка центробанк

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы