Тема закрыта

Причина: 0

Разводка?

Сегодня в Карнавале выловила нас с мужем и ребенком девочка, представительница турагентства Альфа Трэвэл. Дала какие-то карточки, на которых надо было стереть защитный слой и если будет 3 одинаковых картинки из 9-ти, то мы получаем один из гарантированных призов, типа телефон, путешествие, фотик, еще там что. У мужа совпало. Но надо приехать к ним в офис и посетить как она сказала выставку. Вот интересно, приз мы получим после покупки у них тура?:) Кто с таким сталкивался, расскажите.

Были недавно темы, ищите в поиске... по-моему один негатив писали..

Пасиб, гляну сейчас:)

угу, приедете, посетите, разведетесь на бабки... лохотрон.

Нее, не разведемся, я ж уже готова к тому, что будут впаривать:) И к тому, что надо будет отбиваться:)

Ага вроде того что вы выиграли бесплатный перелет, а отдых оплачивайте - и по цене он выходит дороже чем с перелетом. Знамо

Алетея
Нее, не разведемся, я ж уже готова к тому, что будут впаривать

Как правило наиболее внушаемы и подвержены разного рода сторонним воздействим те, кто таковыми себя не считает - факт из психофизиологии...

Нет, это все я понимаю, интересует такой вопрос, приз мы получаем только после того, как покупаем тур или после того, как посетим "выставку"?

Никакой приз вы не получите - это замануха, чтобы вы приехали к ним на "выставку", где вас разведут на деньги!!! Мои свекры это проходили, на деньги не развелись, слава Богу!!!

это разводилово на таймшер
одно непонятно как их в каранвал то пустили? обычно они типа на Вайнера тусуются

Ну и тогда не поедем никуда, раз все-таки разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы