Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте подарок на новоселье!!!

друзья квартиру в ипотеку купили:) Хочется их порадовать,денег хватило тока на ремонт.
хочется, подарить нужное, оригинальное и не очень дорогое(mah1000 рубликов)
заранее спасиба!!!

Пoдари им мешок муки и масла подсолнечного! Ввиду грядущего повышения цен - очень кстати!

Домового подарите, пусть новый дом охраняет :)

А еще цифры на дверь, обычно до них вечно руки не доходят или музыкальный звонок дверной на 20 мелодий, тоже прикольно

одеяла, постельное
посуда
картина
утварь на кухню

а проще - у них уточнить

сами купили 4 года назад квартиру в ипотеку, и помню единственное чему я бвыла рада первые полгода, енто деньгам :))))) так что я бы подарила деньгами

сертификат на 1000 руб. в бутовую технику - сами купят или пылесос или тостер

можно подарить ключницу (вешаются в коридоре и все ключи на месте), она стоит как раз в пределах 1000 р.
коврик в коридор в квартиру кокосовый с каким-нибудь рисунком (в икее продается, цены разные в зависимости от размера от 400 р.), очень нужная вещь до которой обычно у самих руки не доходят

цветок в горшке

У них самих и спросите что им надо или его у них еще нету... а я бы деньгами подарил, если они в кредите то с деньгами у них туговато...

Жмурик
я бы деньгами подарил

Деньгами и маленький сувенир

мы дарили набор бокалов (для вина, шампанского), рюмок.

Мы дарили другу корзину для грязного белья. Такое сам вроде и не купишь, а нужная в деле вещь.

ИринаR
Деньгами и маленький сувенир

+1

Новичок
я бы подарила деньгами

+

ОСА
Домового

есть такие сувенирные домовые:)

Это не подарок, но напишу: чтоб в доме деньги водились (примета такая) в углы кидают металлически денюжки. А из подраков - я была рада любым кухонным принадлежностям, т.к. именно с ними у нас было туго. Но вы узнаете у своих друзей, ведь каждому свое.

Пирамидка
А из подраков - я была рада любым кухонным принадлежностям

Точно-точно я у всех просила доски разделочные, сахарницу и скалки, а подруги стойку вешалку подарили - супервещь, но она больше 1000 рублей стоила :)

Может не в тему,но мне подруга подарила обычный тазик и чеснокодавилку,до сих пор пользуюсь и ее добрым словом вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы