Тема закрыта

Причина: 0

к чему такой сон? приятный, без сомнения

снюсь сама себе, и так себе нравлюсь, прям...ваще.. внешне себе нравлюсь, обычно все наоборот.
таккая я во сне.. приятная особа во всех отношениях.
к чему бы это?

Мдя..., хороший, что еще сказатьто, вот мне сегодня приснилось, я и вся в кровищи :shock: к чему бы 'это?

Ольгуня
я и вся в кровищи :shock: к чему бы 'это?

к встрече с кровными родственниками.

Если во сне Вы видите себя очень красивым, то такой сон может означать неадекватное отношение к себе. (яндекс)

а мне сегодня приснилось, что мы с мужем за ручку летаем над чудесным пейзажем, и прям така любовь нас охватывает.... така любовь
:love: и милуемся, обнимаемся да ласкаемся (невинно)

у всех такие сны приятные(ждала подобный топ про сны)
Мне недавно приснилось, что я ехала в легковухе с водилой....и на повороте наше авто въехало под огромный грузовик, но такой огромный, что его колёса смяли бока нашей машины и немного примяло крышу.....а я знала(во сне) ,что ещё чуть-чуть и нас придавит этим грузом,пошевелится не могла -правая сторона туловища жутко болела,но в голове было одно- Господи,как жить -то хочется.Было лето и всё цвело(во сне)
А спустя какое-то время, между колёс могла видеть людей вылезти сама не могла,но руку просунула,чтобы дать понять ,что здесь ещё я и я жива....пока. Видела ,как подъехал какой-то типо кран, подцепил эту огромную махину и мне помогли выбраться, но я заметила, что водиле уже не помочь ....у него на виске была запёкшаяся кровь и признаков жизни он не подавал...такого страха я не испытывала никогда-я реально, но во сне, побывала в жуткой аварии, чуть не стоившей мне жизни. Кста...до аварии мы с водилой поругались и он хотел меня высадить, но я такая упрямая....осталась и вот...
Проснулась в холодном поту....и боялась пошевелиться...но вставать-то надо и поварачиваясь-я...почувствовала, что правая часть моего тела жутко болит....потом канеш...прошло. Сон забыть не могу- и когда едем за грузовиком...воспоминания возобновляют страх...вот так......
Мне часто снятся подобные реальные-нереальные сны, но не всегда они такие ....

Гадалка
к встрече с кровными родственниками.

точно....у меня когда-кровь приснится-всегда к родне, хоть созвонимся,но обязом....

да, жутковатый сон.... %)
Может вы накануне телевизора насмотрелись?

Гадалка
Может вы накануне телевизора насмотрелись?

не бывает у меня реакций на ТВ,вряд ли....

Jil
такой сон может означать неадекватное отношение к себе. (яндекс)

яндекс гад!!!

а если я рожаю во сне??

hirabambyna
рожаю во сне??

к сексу!!!

А мне сегодня цветы снились, много-много и разные. Вот это к чему?

hirabambyna
я рожаю во сне??

мальчика - к прибыли
девочку - дивиться на что то

mamУлька
Вот это к чему?

наверно к чему то хорошему

Может у кого-нить есть ссылка на сонник в и-нете?

БРИЗ
Проснулась в холодном поту....

сны такого типа могут означать 2 вещи

1. Сон-предупреждение, типа, психологической подготовки. типа, готовят почву для возможных реальных событий
  2. Сон-испытание, типа, экзамен на стрессоустойчивость

у меня, если неприятные сны случаются, возникают мысли на предмет того, что самое страшное, что может случиться, произойдёт с ТЕЛОМ, а душе - должно быть "пофигу"
тем себя и успокаиваю, и могу остаток ночи что-то другое смотреть во сне, а не продолжение на эту же тему :)

Мне приснилось, что врач удалил мне зубы. А на одном зубе была запекшаяся кровь. Очень прошу - что это значит???

Ы! (Ермолаевна)
снюсь сама себе, и так себе нравлюсь, прям...ваще.. внешне себе нравлюсь, обычно все наоборот.

Гал,а чем нравишься то,а? Одеждой? Фигурой? Красотой неземной? Как сон то гадать,коль не известно чем ты себе нравишься?

vetusya
Гал

ее чета месяц уже на сайте не было

Галина, я просто тебя рада видеть :)

Знаю, что поетря зубов - к болезни. У меня - всегда сбывается, недавно увидела, что выпало аж 3 зуба и заболела страшенной ангиной, да еще всю семью заразила!!! :(

simano
Мне приснилось, что врач удалил мне зубы. А на одном зубе была запекшаяся кровь. Очень прошу - что это значит???

Ой, извините.Первая инфа на правильная была.Сходила за сонником. Зубы-вырывать-разрыв отношений с надоевшей особой; выпадение особенно с кровью-смерть родственника.

Мамзель
Галина, я просто тебя рада видеть

Ы! (Ермолаевна)
07.12.2007 08:43к чему такой сон? приятный, без сомнения

девки, топ старющииий!

МаRI™
ее чета месяц уже на сайте не было

:) Да я её уже лат 100 не видела.

МаRI™
девки, топ старющииий!

Блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы