Тема закрыта

Причина: 0

Купила сыну зимнюю шапку. Не подходит, обменяют или нет?

Покупала без него. Сказали, бирки сохранить и чек. А я автоматически бирки срезала, но они целые и чек есть. Вот не знаю, поменяют или нет???

Смотря где. В магазине или на рынке. Но думаю если бирки прицепить как нибудь обратно и взять с собой чек, то обязаны принять. Ведь не неделя прошла.

mers
В магазине или на рынке

В магазине. Вот тоже думаю, отдругой бирки леску эту как-то затолкать. Опять же вместе с шапкой купила карнавальный костюм,у него бирка не прицеплена, просто в пакет положили.

mers
Смотря где.

е важно

mers
если бирки прицепить как нибудь обратно и взять с собой чек,

не обязательно цеплять бирки и по закону магазин и без чека

mers
обязаны принять

а вообще, я если не уверена в размере-стараюсь заранее оговорить вариант обмена.

БРИЗ
а вообще, я если не уверена в размере-стараюсь заранее оговорить вариант обмена.

Я спрашивала, можно ли будет вернуть, они говорят - обменять пожалуйста, конечно, но вот про бирки точно что сказали, не помню, то ли не срезать, то ли просто сохранить.

БРИЗ
не обязательно цеплять бирки и по закону магазин и без чека

чек есть. Значит, думаете, можно не цеплять бирки?

поменяют.

Каспер
сохранить.

желательно

Каспер
не срезать

ничего с ними не произойдёт,пусть сами думают-как их обратно приделать.....отказать по этой причине не могут-ну меняйте же уже,и отпишитесь,что сказали-нам интересно

БРИЗ
чего с ними не произойдёт,пусть сами думают-как их обратно приделать.....отказать по этой причине не могут-ну меняйте же уже,и отпишитесь,что сказали-нам интересно

В понедельник или вторник только смогу. Потом расскажу. Всем спасибо :P

Вернуть обратно даже не вопрос, по 55 правилам торговли можно вернуть даже без чека, только подписав им документ , что выдали вам деньги

А где брали шапку то

Луша
А где брали шапку то

В Тагиле, в "Ижене".

Поменяют. (по закону если 14 дней не прошло). Я вернула коляску в Бананумаму так.

Знакомая в магазине пристрелила мне эти бирки треклятые. Щас обменяют без проблем.

Обязаны поменять, причем отсутствие чека не является отказом в обмене или возврате денег, надо будет только заявление написать (а может и не надо, зависит от магазина). Недавно сотовый телефон на гарантии возвращала, дык закон о защите прав потребителей чуть ли не наизусть выучила. Если что - милости просим за консультацией))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы