Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к спецам по мытью полов

У наших первоклашек учительница не просто пожилая, а очень старенькая. Недавно выяснилось, что она сама моет пол в классе. Я просто в шоке! Ну пока этот вопрос решать будем с родителями, пока до директора дойдем, хотелось хотя бы, купить что-то более удобное, чем цинковое ведро и тряпка из старой мешковины на поломанной швабре. Девочки, кто пользовался ведрами с такой решеткой для отжима и веревочной шваброй? Они удобные? Может кто-нибудь еще что-то порекомендовать может.

я не очень спец, но ведро с решеткой и швабра веревочная - удобны. только если не просушивать потом эту "кисточку", она может завонять :(
есть еще какие-то швабры удобные, там типа губки из микрофибры. сама не пользовалась, но выглядит удобно :)

Гелла
я не очень спец, но ведро с решеткой и швабра веревочная - удобны. только если не просушивать потом эту "кисточку", она может завонять

:dada:

Гелла
только если не просушивать потом эту "кисточку", она может завонять

при этом если "кисточка" синтетическая, то риск завонять во много раз меньше ,чем если материал натуральный

Гелла
ведро с решеткой и швабра веревочная

и годятся толькое сли на полу линолеум, т.к. отжиамается далеко не насухо.

Они плохо отжимаются - результат разводы. Мы с такой намаялись, купили другую.
Приблезительно такую. >Гелла

есть еще какие-то швабры удобные, там типа губки из микрофибры. сама не пользовалась, но выглядит удобно

Очень довольна. У нас ламинат во всей квартире - разводов нет. Купила в кировском рублей за 200-300, а так обычно они в районе 1000 стоят

Begemot_ik
при этом если "кисточка" синтетическая, то риск завонять во много раз меньше ,чем если материал натуральный

я ж говорю -

Гелла
не очень спец,

:)

МаRI
и годятся толькое сли на полу линолеум, т.к. отжиамается далеко не насухо.

я плитку мою без проблем.
а в школе что? либо дерево, либо линолеум. ну не ламинат по-любому %)

Девочки, а вот такие швабры с поролоной губкой и из микрофибры, они ж в обычное ведро не входят, нужно какое то очень широкое.

Гелла
я плитку мою без проблем.

ну в классе и плитка-то вряд ли:)
а паркет бывает иногда

Конечно не ламинат -- паркет облезлый

Королевишна
Прикрепленные файлы:
shv-bit-hr-b.jpg (31.9 Kb)

такой шваброй линолиум ну ооочень тяжело мыть. плавали, знаем.

Так что осталась автору "кисточка"

НикОль

нужно "евроведро"). продолговатое такое.

НикОль

тогда точно не подойдет - себе дороже, придется пол менять через годик:( А на немецкую , которая отжимается как книжка - пополам складывается от 800 в ашане до 1200 в др. магазинах не раззорится род. комитет?

А мы вообще, еще когда в школе училась, сбрасывались рублей по 15 или 30 в месяц и платили их школьной техничке, она в нерабочеевремя пол мыла, может такой вариант для вас лучше? Ведь какой бы офигительной не была бы швабра учительница то все равно

НикОль
не просто пожилая, а очень старенькая.

На дорогую швабру РК точно не раззорится. Счас еле еле собрали деньги на ГН, перед этим так же с трудом собирали на обогреватель (в классе была температура 12-15 градусов). Швабру, наверное, придется презентовать "от себя лично". Про уборщицу думала, но в классе детей очень мало, и сдают деньги очень неохотно.

Мы в месяц сдаем по 12 рублей, причем это за мытье нашего класса и плюс того, где они 2 раза в неделю занимаются английским. Неужели эту сумму не сдадут? А у нас кстати учительница сказала по другому: либо сдаете, либо моете сами по очереди. Знаете, желающих мыть самим не нашлось.

НикОль
веревочной шваброй? Они удобные?

такое г...,я беременная покупала за 180р, не синтетика,в итоге на коленях мыла,отжимает очень плохо, только бетонные полы мыть,на линолеуме убиться можно,очень мокро, да и спадывает она с держалки, грязь если,то возит только. Если надо,могу отдать безвозмездно,все равно стоит и пылиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы