Тема закрыта

Причина: 0

На ловца и зверь бежит: пятничный опросик

а бывает у вас такое: только о чем-то подумали, что-то захотели, что-то надо стало и тут же появляется как по щучьему веленью ?
вот мои реальные случайности : однажды с моим (тогда еще не ) мужем собрались на Знаменку, и надо нам было успеть на вокзал на электричку в 5 с чем-то утра, трамвайчики ессно не ходят, а мы - бедные студенты, стоим на углу Блюхера-Гагарина, ловим тачку. Останавливается машина, и водитель спрашивает "ребят, а вы не знаете как доехать до вокзала?" - немая сцена, но быстро приходим в себя, и с энтузиазмом уверяем, что знаем и даже можем показать дорогу сели. доехали. бесплатно абсолютно
или вот только вспомнишь о каком-то знакомом, которому ну сто лет не звонила, и думаешь "надо бы ему позвонить", тот бац! и звонит первый
у кого что было интересное на эту тему, поделитесь :meet:

Zolot'инка
вот только вспомнишь о каком-то знакомом, которому ну сто лет не звонила, и думаешь "надо бы ему позвонить", тот бац! и звонит первый

Со мной это постоянно!

А еще бывает наоборот, опаздываешь например куда-нибудь и так про себя: " ...только бы трамваи не встали, только бы доехать..." Ба.... и вся улица стоит ...
Или вот есть предчувствиене надо ходить куда-нить, ну вот прям шепчет внутреннийголос, говоришь - фигня, идешь, обязательно или че случится неприятное или встретишь кого не хотел.

Бывало, но конкретные случаи я сейчас не припомню :)

Оборотень Uma
А еще бывает наоборот, опаздываешь например куда-нибудь и так про себя: " ...только бы трамваи не встали, только бы доехать..." Ба.... и вся улица стоит ...

а вот это потому, что природа(ну или как это обозвать) не воспринимает слово "НЕ" поэтому и получается, что вы пожелали чтоб трамваи втали...Нужно например говрить вместо- "я не болею", "я выздоровел или выздоравливаю"....(читала подобного плана литературу)

Бывало, но рассказывать немного лениво :)
Самый странный случай, когда я до вокзала с рюкзаком на каблуках за 20 минут добежала :) Хотя туда и на трамвае полчаса нужно ехать.

Zolot'инка
а мы - бедные студенты, стоим на углу Блюхера-Гагарина, ловим тачку. Останавливается машина, и водитель спрашивает "ребят, а вы не знаете как доехать до вокзала?" - немая сцена, но быстро приходим в себя, и с энтузиазмом уверяем, что знаем и даже можем показать дорогу сели. доехали. бесплатно абсолютно

Похожий случай был, только дело было в чистом поле, автобусы все прошли мимо, остановился дядька, предложил подвезти в Екатеринбург, я ещё отпиралась, но он уговорил :) Ну и всё ОК было :)

БРИЗ
а вот это потому, что природа(ну или как это обозвать) не воспринимает слово "НЕ"

ну да... просто я ктому что формулировать можно и по дргому, не употребляя отрицание, а закон подлости все равно подействует. :)

Оборотень Uma бывает наоборот

ага, бывает Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 16:37

Zolot'инка

Весело

вот был случай:топаем мы с одной ролевой игры. место действия - 5 км от ревды.рюкзаки скоты такие- тяжеленные.и с каждым шагом все тяжелее становятся-ибо дождь... сами все мокрые...идти еще- как минимум до автобусной остановки...ждать автобус... на нем до авто или Ж/Д вокзала... ждать транспорт...ехать домой...
единственный выход-голосовать! тусть хоть до ревды кто подбросит...
а никто не останавливается...и правильно- кому мы такие мокрые в салоне нужны?
и вот тормозит зеленый раздолбанный жигуль. спереди двое мужчин кавказского вида. соглашаются подбросить...в процессе выяснения куда нас довезти они узнают что нам на вокзал, и спрашивают, а куда нам надо в конечном итоге то?
в Екатеринбург - говорим.
и нам туда же ,- отвечают.
в общем доехали мы из ревды до катера на частнике за каких то 200 р.
вот это- я понимаю- совпадение!
железного здоровья тем двум дядькам, и удачи на дорогах!

у меня не так давно был случай...на работе малчик понравился один, хожу мечтаю...подруга советует, говорит, хороший. решили, что пойдем попьем чаю и порешаем, как его склеить, а он тоже чай пил и склеил меня)))

Много бывало случаев таких, особенно помню в школьные годы шла куда-то далеко пешком, стою на перекрестке и думаю "Вот папа бы сейчас на машине проехал и подвез меня", поворачиваю голову, чтоб посмотреть есть ли машины и дорогу перейти - хоп, а тут папа едет!!!! Увидел меня и подвез, естественно.....

БРИЗ
.Нужно например говрить ... "я выздоровел или выздоравливаю

Есть такая психологическая примочка для исполнения желания - надо 7 дней подряд 70 раз писать свое желание. Четко сформулировав, ессено реальное. Помогает.

По теме: бывает, сейчас не вспомню каких-то конкретных примеров.

Оборотень Uma
закон подлости все равно подействует

А еще прогрммирование. Года три назад соврала что телефон потеряла - потеряла взаправду недели через полторы, жалко так было, совсем новый и долгожданнный. А одна подруженция прогуливала инстик, долго прогуливала, в оконцовке ей состряпали справку что она сильно-чем-то болела. И что вы думаете? Очень скоро она падает на остановке, ломает руку в нескольких местах и отправляется в клинику Елизарова надолго.

:) У меня есть одна подруга, которая обязательно звонит, если о ней в этот день я с кем-нибудь разговаривала . Кстати, созваниваемся очень редко... %)

*Mizeri* прогрммирование так ведь не загадываю и не обдумываю
вот еще недавно было: поехали с сыном в икею в будни, его в детскую комнату, сама по икее хожу, чет набрала всего и еще столик журнальный понравился, думаю если взять то как повезу, еще ведь и в ашан за продуктами хочется, ладно... встаю в очередь в кассу, по сторонам даж не смотрю, вся погружена в проблему, оформят ли мне на этот столик доставку (т.к. он небольшой, но мне его тащить неудобно) и вдруг меня кто-то по имени окликает - оглядываюсь, смотрю, девочка знакомая, видимся оч. редко %)
и тут блин вместе закупаться приехали %) вобщем и в ашан сходили, и доставка не понадобилась
почему-то совпадения у меня в основном на тему >)Xoz( подвез меня работают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы