Тема закрыта

Причина: 0

ЗАДОЛБАЛИ!

Если мне на почту еще раз прилетит шедевр про счастье коорое летало по казахстану, то клянусь найду и устрою что-нить премерзкое, но эффективное! Спамщики козлы...

Оборотень Uma
про счастье коорое летало по казахстану

что за счастье такое %O

Дай Бог вам всем здоровья....
Правда или нет, но хочется, чтоб исполнилось:
Oно гуляло по всему Казахстану.
Этим утром Бог открыл окно на небе и спросил у меня: сегодня какое твое самое большое желание?
Таким был мой ответ: О Боже, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это письмо, его семьей и друзьями, потому что они этого заслуживают. И я их очень люблю. Любовь Бога - как океан.
Можно увидеть начало, но конец - никогда.
Сейчас это письмо начнет свое действие...
Те, кто сомневается, должны знать, что тот, кто отправил вам это письмо, удивился тому, что его желание исполнилось за короткое время. Давайте посмотрим, правда ли это.
Правда то, что существуют ангелы,
но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 11:11 ты получишь сюрприз:
новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка.
Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... или один ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10-ым людям, которых ты считаешь ангелами.
а вдруг поможет

+100000

Блин, если я захочу побредить вволю, то куплю анаши! Сама! И нефиг устраивать из ящика почтового помойку!

только что и мне такое прилетело
А как они без автора отправляют?

larik
А как они без автора отправляют?

да вот этот технический момент мне абсолютно пофигу... но я уже конкретно зла, ибо у меня уже коллекция этого д***ма

А я бы убивала тех, кто пишет, что если я ихнюю хрень не отправлю 340 человекам, то буду несчастная по гроб жизни

Оборотень Uma
да вот этот технический момент мне абсолютно пофигу

Да и мне, я просто думаю, администрация их не может вычислить?

Оборотень Uma

вот мудаки

Я такое выбрасываю.
А есть такие кто верит в эту бредятину?????

Юля

ну убивать еще не дозрела, но блин первое и последнее предупреждение вынесла.

пипец, вот кого-то торкнуло всякую чушь писать, напридумывают бредятины, которая еще в школе была и шлют бедным людям

Оборотень Uma
Можно увидеть начало, но конец - никогда.

Почему они так уверены, что конец никогла нельзя увидеть? Очень даже можно, и не один. В мужской бане...

Юля
А я бы убивала тех, кто пишет,

За неграмотность!!!

Я раньше верила. Когда еще в школе училась, нам письмо такое пришло, что его надо переписать и нельзя игнорировать и уж тем более выбрасывать, а то будет несчастье! Перечислены люди с якобы несчастьями, кто выбросил и счастливыми, кто сделал как там написано... У меня после этого был сильный душевный дискомфорт, а когда мама сказала, что это фигня я все равно не поверила и боялась.

МиккиМаус
Почему они так уверены, что конец никогла нельзя увидеть?

%) Почему вы меня об этом спрашиваете? :D

Оборотень Uma
Почему вы меня об этом спрашиваете?

Да я не столько спрашиваю, сколько недоумеваю.

и мне эта дрянь пришла! :shock: :shock:

mini mama
и мне эта дрянь пришла!

Досадней всего, что обратного адреса нет, чтоб в ответ поприкалываться.

Да не обращайте внимания, удалили и усё

Оборотень Uma
Отправь это письмо как минимум 10-ым людям,

Как это - десятым людям? Это , что - каждому десятому? А остальным - первому, второму, третьему и т.д.? Им же обидно будет.

И мне эта фигня пришла.
Интересно, ее модераторам тоже послали???? ;)

хаха, я помню маленькие были, подружке в ящик попала записка про счастье таккая) тока тогда принтеры-сканеры в домах были не распространены так сильно, и мы от руки, свято в это веря, переписывали листок 10 раз, и эти 10 экземпляорв раскладывали по ящикам почтовым)))))))))))))
потом дни считали, когда же счастье то придет.
тока письмо не такое было)

Vic25
Я раньше верила. Когда еще в школе училась, нам письмо такое пришло, что его надо переписать и нельзя игнорировать и уж тем более выбрасывать, а то будет несчастье! Перечислены люди с якобы несчастьями, кто выбросил и счастливыми, кто сделал как там написано... У меня после этого был сильный душевный дискомфорт, а когда мама сказала, что это фигня я все равно не поверила и боялась.

вово точно, такая штука нам приходила))))

Мангуста

Я за сегодняшний день не первый раз удаляю уже... моему железному терпению пришел тот самый... конец,.. который невозможно, тля, увидеть в Казахстане!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы