Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, есть ли на Ю-маме выпускники гимназии №9? Выпуск 2000 года

Вдруг общаемся, а друг друга не знаем.
На известный всем сайт по поиску одноклассников не отсылать :) Меня интересуют именно ю-мамовцы

я тоже в 9-ке училась... только пораньше 2000 года :)

Kristy
Вдруг общаемся, а друг друга не знаем.
На известный всем сайт по поиску одноклассников не отсылать Меня интересуют именно ю-мамовцы

я в 2000 закончила! ты в каком классе была?

Алена_07
я тоже в 9-ке училась... только пораньше 2000 года

такая же история

Алена_07
я тоже в 9-ке училась...

мама Соня
такая же история

вы уже в обновленной школе были? Сегодня ходили поздравлять учителя по географии-экономике Карпову Людмилу Тимофеевну, мож помните. Посидели, поностальгировали. Только я ушла быстро - Катюшка спать захотела

узнай меня
ты в каком классе была?

Предлагаешь узнать тебя, то есть меня уже узнала? ;)
Тебя какое время интересует? До 8-го класса я была в "Б", потом перешла в гуманитарный "В".
А ты училась с самого начала или пришла в 8-м?

Я училась. Выпуск 1999. Как там в отремонтированной школе? Еще не была.

Кабинетов стало гораздо больше. Сейчас литература не в 35-м, а в 66-м. Ладно хоть многие кабинеты оставили там, где они были, легко находятся биология, география... А замдиректора и учительская теперь там, где библиотека была. Ученики стреляются, кто-то на автомате в библиотеку рвется :)
А ровно посередине сделали несколько залов. Вот там очень красиво. Зал для танцев - большое отламинированное помещение. Потолка нет. Поднимаешь голову, а на высоте 3-его этажа стеклянный купол.
Только вот непонятно, кто отделку стен делал. Вчера сидели, чай пили, посмотрела на стены у потолка - уже штукатурка отходит, а прошло-то всего ничего
В школу в осенние месяцы пройти было почти нереально, охранник загораживал дорогу и не пускал, мне выделили дежурного из 10-го класса, он меня везде водил. Счастлив был, я полагаю, его от мытья полов освободили :)
Сейчас охрана расслабилась, нас целая толпа вверх прошла, он даже не спросил, кто, куда и зачем. Да, сейчас наверх в уличной обуви не пускают. А если нет сменки - будь добр купи бахилы на входе. Почему-то больница сразу вспомнилась :D

В общем, это видеть надо :)

Kristy
А если нет сменки - будь добр купи бахилы на входе.

Даже в больницах уже бесплатно дають)) Чтож такая известная школа и зажала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы