Тема закрыта

Причина: 0

Собачья косточка для ребенка!?!

Весь вечере ребенок грыз сушку. В результате в сушке было все: ребенок, обои, ковер, диван, одежда родителей...
Муж посмотрев на это предложил - А давай купим ребенку собачью косточку! (типа искусственную) Пусть он ее грызет, от нее крошек нет!
Вот сижу и думаю - то ли смеяться, то ли плакать... )))

Marsi

• то ли смеяться, то ли плакать... )

уж точно не плакать :)

Marsi
В результате в сушке было все: ребенок, обои, ковер, диван, одежда родителей...

:D тоже через это прошли, пусть грызет в свое удовольствие сушку, а не собачью кость %)

Тогда я (дабы уж довести дело до логического конца) предложила сразу докупить собачью будку и поселить ребенка в общем коридоре...
Семейка юмористов млин... )))

Marsi
А давай купим ребенку собачью косточку

смотря какую... Их делают либо резиновыми, либо из животных жил, для питания ребенка второй вариант очень не желателен. :D

Оборотень Uma
либо из животных жил, для питания ребенка второй вариант очень не желателен.

:D :D

Оборотень Uma

Муж скорее всего имел в виду именно второй вариант, так как резиновых прорезывателей у нас куча и еще маленькая кучка... но наш ребенок так выразительно смотрит когда ему их предлагают, типа "Мама я чо совсем дурак резину грызть-то..."

кстати крошки это не так уж и страшно, у нас размусляваная сушка оставалась на простынях, одеялах, подушках ит.п. почти что в жидком виде))), а если эта консистенция еще и подсохнет...то тут фиг отмоешь, приходилось частенько стирать)))

Marsi
резиновых прорезывателей у нас куча и еще маленькая кучка... но наш ребенок так выразительно смотрит когда ему их предлагают, типа "Мама я чо совсем дурак резину грызть-то..."

тады и кость 99% отвергнет... ;)

Вот именно

SimphonY
размусляваная сушка

и остается по всему пути следования ребенка... а следует он кругами по квартире...

Оборотень Uma
Их делают либо резиновыми

у нас есть такая!!!!! правда купленная не для ребенка, а как обязательный атрибут к мягкой игрушке-собаке, дак вот ребенок у меня ее с удовольствием грызет, еще берет так в зубы поперек и бегает с ней :D

MoroZzka™
вот ребенок у меня ее с удовольствием

значит все же рекомендуете прикупить?? ) )))

Marsi
значит все же рекомендуете прикупить?? ) )))

:) обычную резиновую, почему бы и нет??? это ж та же самая игрушка резиновая,тока в виде косточки, им видать удобненько ее грызть, особенно в период прорезывания зубов, что для нас ооочень щас актуально... ;)

Слушайте! Я думала тока у нас так :-) Это ж страшное дело.. босиком не пройти. крошки, крошки, крошка дочка, крошки... :-) все проходит, наверно. потом и это вспоминать будем !

Svetastar
Это ж страшное дело.. босиком не пройти. крошки, крошки, крошка дочка, крошки

мы уже ржем, что у нас как в стойле...куда не глянь-везде дочино меню...вся еда по всей квартире...

ну и как с этим бороться? мыть по 100 раз на дню? или что?? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы