Тема закрыта

Причина: 0

коньяк. какой выбрать?

надо бы врача отблагодарить... решила коньяком и фруктовой корзиной, ибо больше ничего в голову не лезет.
только вот в коньяках я не разбираюсь вообще!! подскажите пожалуйста какой выбрать?? консультатнты в магазинах ничо не знают сами..

В зависимости от того, сколько денег у Вас. Ной неплохой коньяк.

matsen

деньги это не вопрос... главное чтобы коньяк был хороший.

хенеси хо

МаменькинаДоча
деньги это не вопрос... главное чтобы коньяк был хороший.

Тогда Хенеси XO или VSOP. Это вообще моя слабость)))

греческая метакса 7*

так-с.... а выбор большой конечно же в магнуме???

МаменькинаДоча
выбор большой конечно же в магнуме???

Ну и в гепермаркетах глянуть можно, Ашан, Рамстор, Гроссмарт...

Хенесси

Я люблю Арарат, лет 7-15
франзуцы так сделать не смогли )))

а я считаю что хенесси слишком просто.(без фантазии и творческого подхода) выглядит "на отвяжись"
если врач женщина можно бисквит-мягкий и нежный коньяк
мужику - реми мартин
покрайней мере не забито.

а в магнамах, покрайней мере первом на (белинского) раньше были вполне адекватные консультанты
может что поэксклюзивнее посоветуют

Хенеси коечно хорошо, но стоииит!!!
Из более простых Трофейный муж очень хвалит

Ной действительно неплохой коньяк и не из самых дешевых. Но лучше брать от 7 звезд и выше. Он в красивой коробке запакован и выглядит симпатично. На вкус тоже хвалят любители коньяков

Я бы предложила вместо конька хорошее вино, как раз к НГ будет. Очень хорошие македонские вина, притом недорогие. Могу еще посоветовать чилийские вина, тоже неплохой вариант и бутылка Вам обойдется примерно рублей в 200-300. Хорошее качество за умеренные деньги. К тому же от этих вин не пахнет спиртягой, как от "наших" краснодарских якобы.

Коньяк женщине или мужчине? Хеннеси слишком "жесткий", если женщине. Моя любоффь - Отард

а вино может и хорошо, если употребляет человек.

Kanaliya

где такие вина покупают? Я сама вина никакие не пью (плохо переношу, а сейчас вообще ГВ) И почему-то я думала, что вино подороже стоит, а 200-300 рублей это.. ну не знаю)

Мамoн
Хенеси

Мамoн
метакса

Ante
Отард

vavelka
Ной

если для себя любимого то нежалко... если:

МаменькинаДоча
надо бы врача отблагодарить

бастион КВВК хороший, армянские коньяки посмотрите, причем можно брать любые, но не менее 5 лет в пределаж 600 - 800 рублей можно уложиться.

Ante
Хеннеси слишком "жесткий", если женщине.

Для меня вовсе не жесткий, а очень даже мягкий и вкусный. Ммммм.

арарат 5* самое оно

большое спасибо)))
завтра поеду выбирать))

2008
реми мартин

Реми Мартан.... это правильное название данного коньяка...

Kanaliya
Я бы предложила вместо конька хорошее вино, как раз к НГ будет. Очень хорошие македонские вина, притом недорогие. Могу еще посоветовать чилийские вина, тоже неплохой вариант и бутылка Вам обойдется примерно рублей в 200-300. Хорошее качество за умеренные деньги. К тому же от этих вин не пахнет спиртягой, как от "наших" краснодарских якобы.

да уж %) познания о вине....
когда речь идет о...

МаменькинаДоча
деньги это не вопрос...

то сравнивать чилийские вина и , к примеру, ХО- не уместно %)

Мне армянские 5*+ нравятся, тот же Арарат. Мягче они французских :) (хотя я конечно не все французские пробовала, но хенесси пила :) )

бутылку водки и всё будет хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы