Тема закрыта

Причина: 0

Интересно как в Космосе будут лед заливать?

Планируется аж два ледовых шоу в Космосе. Где они там разгоняться-то? неужели на сцене лед заделают? и как смотреть? на катке же все со всех сторон просматривается... Что-то меня смутило, но так хочется на "Спящую красавицу" Авербуховскую...

О! я тоже всё думала....пока не придумала :)

Василькес
неужели на сцене лед заделают?

ИМХО - просто. Пластиком. Что-то мне не кажется, что будут прямо аксели двойные, а для поддержек и пластика хватит.

Татьяна Вакалюк
Пластиком

Спящую красавицу можно наверно и на пластике, а как Плющ на пластике будет кататься? Это нереально просто...
И потом сцена космоса ну всяко не каток... :megashock:

Василькес
И потом сцена космоса ну всяко не каток...

А там двери откроют прямо до городского пруда и все норм будет....

а билеты продаются, не в курсе? хау мач?

Zara
хау мач?

В партер вроде 1 500

Дык, может они на роликах?
Или на, как его, как в торговых центрах катки... с пластмассовым льдом..

а не знаете ряд 15 в партере скока стоит?

в общем все билеты от 600 до 1 500. Будут заливать, сколько то там тонн воды и этого... как его... хлдадрогена чтоли (который подмораживать будет) Кароч дурдом, лучше бы во Дворце договорились

Василькес
сколько то там тонн воды и этого... как его... хлдадрогена

мне сказали, вроде, 7 тонн или 8 ) офигеееть, но я всё равно как-то не горю желанием на ЭТО действо смотреть хоть и нахаляву зовут, балет-балетом, катание-катанием, имхо :)

BUZZY
ЭТО действо

а я бы посмотрела с дочкой. мы ж учимся фигурному катанию%) с попеременным успехом... думаю что постановка красивая. Только вот сцена космоса меня все-таки смущает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы