Тема закрыта

Причина: 0

приметы о нг - ведь фигня?

типа. как встертишь.так и проведешь.
что если долгов нету. тои в новм годе не будет.
фигня!!!!!!
мне надо в это поверить. а то настроение все ниже и ниже с приближением этого самого нг....

Ы! (Ермолаевна)
что если долгов нету. тои в новм годе не будет.
фигня!!!!!!

фигня полная
Специально проверяла 4 года подряд :)

И желания загадывала, тож ничего не сбылось.

спасибо добрый человек. осталось убедить себя.

я на год свиньи свинину готовила (нельзя по идее) вроде так ничего прошел год (ттт)

***водолей**
желания загадывала, тож ничего не сбылось.

в это я не верю.как раз.

ну никак не связано.. после неудачного праздника был хороший год и наоборот

Мантикора
фигня полная

***водолей**
желания загадывала, тож ничего не сбылось.

Гасконочка
год свиньи свинину готовила (нельзя по идее

в это не верю.готовлю то что любим.

все фигня, Галя, не заморачивайся

Ы! (Ермолаевна)

ерунда это, довелось встречать Новый год в роддоме, первые сутки после родов, физическое состояние соответствующее.... тем не менее следующий год прошел вполне неплохо

Незнаю как прметы, а мы в новогоднюю ночь ставим планы на год и когда бьют куранты я все проговариваю про себя.. почти все свершилось! :)

Galatea
довелось встречать Новый год в роддоме

Galatea
следующий год прошел вполне неплохо

т опять там же??? :D

Галя, не заморачивайся за приметы. Мы сами куем свою судьбу, а не какие то пресловутые приметы :)

VeroНика
Мы сами куем свою судьбу

верю-верю...мозгом верю, а чувствами живу..

Ы! (Ермолаевна)
т опять там же???

Нет, год прошел неплохо, но и настолько плодотворно :D

я вот думаю насчет приметы " с кем встретишь..." это ведь тож неправда? а то могут обстоятельства помешать встретить НГ с любимым. я бы не хотела по отдельности.

ерунда всё полная конечно, я встречала в компании людей, которых потом за год ни разу не видела :)
тем не менее во многие приметы верю, и не люблю на НГ иметь долги, так что расплачиваюсь в случае чего заранее :)
желания загадываю, они хоть и не сразу..но сбываются..видимо призёмлённые, но все сбылись :)

Izotop
и не люблю на НГ иметь долги

Надо банкам использовать в рекламе супербыстрых кредитов каких-нибудь...

примета она тогда работает - когда в нее веришь )))
про долги - имхо фигня. С системой кредитов - у нас в долгах 2/3 страны... Я вобще не понимаю - почему надо заморачиваться из за долгов - если это плановые траты. ведь ты ж занимала денег на конкретный срок - с тем, чтобы отдавать их с каждой зарплаты. Ичо ? при чем тут новый год?

насчет "как встретишь" - тоже фигня. Встречать можно как угодно и где угодно. Проведешь его так, как проведешь.

Хотя лично я верю, что в новый год надо обязательно НАПИСАТЬ (не подумать и проговорить, а взять бумагу, ручку и написать! ) свои желания. А через год достать эту бумажку - и будешь поражена тем, что исполнилось все минимум на 80%.

Танита
все фигня

угу и приметы и желания)
и что должно быть на столе и в чем одеты - фсе фигня)

Гасконочка
я на год свиньи свинину готовила (нельзя по идее) Значит в этом году нельзя мышей жарить, эх...

От долгов то и правда никуда не деться, кредит-то весит.
Прошлый НГ встречали дома с мужем и лялей в пузе, так и провели весь год втроем, и этот НГ тоже втроем будем встречать.
А вот желания сбываются, потому что загадываю не виллу на канарах а что-то более реалистичное, например забеременнеть, родить, поменять машину и т.д.

KitKat
От долгов то и правда никуда не деться

угу, а если все отдать, то встречать не на что..

KitKat
забеременнеть, родить

нет, увольте, мне пока двоих хватает, я еще пожалуй пару годков отдохну.

KitKat
Значит в этом году нельзя мышей жарить, эх...

ах, а я только с десяток заморозила!!! :D

Ы! (Ермолаевна)
как встертишь.так и проведешь.

Misako-cchi
" с кем встретишь..." это ведь тож неправда?

фигня полная! встреча НГ и дальнейшая жизнь не связаны никак. Имхо

Izotop
я встречала в компании людей, которых потом за год ни разу не видела

во, тжс!

и ваще если это всё фигня, может наоборот, попробовать сделать наоборот? ну типа, если хочешь всеь год гульбанить - встретить в одночестве, или ещё чегонить в этом роде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы