Тема закрыта

Причина: 0

про кредиты за 100 процентов

вчера подруга ревела, денег срочно надо, банки отказывают, я ей помочь не могу, предложила в газетку заглянуть, там полно объяв типа "кредит 100% даже с отрицательной кредитной историей... не товарный, быстро, через банки" - это что??? есть смысл ей с этим связываться?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 12:01

конечно нет, все это разводка, либо огромные проценты, просто неподъемные. У нас брат в такую авантюру залез. Лохотрон чистой воды.

pino
Лохотрон

в натуре, раньше был такой с поиском работы, и с арендой жилья, и с покупкой машины... кидалово :D

Не стоит

Совунья
Не стоит

да вроде говорят, что работают через банки обычные по обычным их процентам, только у них якобы там договоренность есть с кредитными экспертами... и берут они процент от суммы кредита, 10 чтоли процентов от суммы.. То есть если 100 тыс берешь, 10 тыс им за работу.. ну я точно не знаю..просто позвонила в одну контору, так сказали

лохотрон 200 %.

nade20
договоренность есть с кредитными экспертами..

чушь это. От экспертов ничего не зависит. Проверяет все СБ. А она какую сумму запрашивает? Может ей попытаться по немногу в разных банках взять?

Неужели у подруги до сих пор нет карточки Русский Стандарт или Хоум Кредит. Вот уж там то точно всем дают кредиты, лучше уж туда, чем с такими объявлениями дело иметь.

pino
точно всем дают кредиты

уже нет такого

pino
Русский Стандарт или Хоум Кредит.

у меня нету ни той ни другой :P
и ни чуть не сожалею!

nade20
да вроде говорят, что работают через банки обычные по обычным их процентам, только у них якобы там договоренность есть с кредитными экспертами...

Банковские сотрудники имеют привилегию брать кредит на своём месте работы со значительно низким процентом. А сотрудники, которых в их в банке называют "крысами", пользуются этим и сильно шифруются. Если их поймают, то очень сильно накажут, вплоть до статьи...

nade20
10 чтоли процентов от суммы..

Стандартная цифра...

nade20
вчера подруга ревела

вообще белугой заревет! Ей же не под чесное слово давать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы