Тема закрыта

Причина: 0

Ура!! Мне сегодня прет!!!!

1. Принесли забытый ранее подарок от эйвон. Я там что-то такое давно купила, не помню уж, а мне за это подарок полагался. Вот, сегодня вручили торжественно цепочку.
  2. В "звездном" по номеру дисконтной карты выиграла путылочку шампанского и кружку!!! Вручили еще более торжественно. Охранник в магазине, кажется,радовался больше меня ))))))))
    3..... говорят Бог любит троицу. День еще не закончился...... Жду! :)

Поздравляю конечно. Но вы так говорите как будто квартиру вам подарили.

Бывает такое )) У меня вон мужу на днях повезло. На телефон его 50р. случайно прилитело, на интернет аж 1000 рублей. Ждем, может и кредит кто за нас закроет :D

Елена

Дождинка, не слушай всяких, когда прет - это кайф по любому ! Когда не привык к халяве, так приятно что-то задаром, в подарок получить ...

Russkijmat
Дождинка, не слушай всяких

Да я и не слушаю ))))))))
А может мне это в утешение за сегодняшнее 45/минутное ожидание транспорта? На Уральской-Советской был обрыв. Все трамбабаи встали. В автобус не попасть - битком!!! Кто там был - знает - ужасссссь!!! Замерзла, на работу опаздала.......

Свершилось!!!!!! №3!!!!
Наконецто у меня есть Стокгольмский концерт Пугачевой! Давно очень искала. Когда-то плпстинка была, потерялась... И теперь ЭТО есть у меня снова!!!!!

Клева!:)

Дождинка

1. В "звездном" по номеру дисконтной карты выиграла путылочку шампанского и кружку!!!

Я в прошлом году большой бутыль Мартини там выиграла:)

хы, так зачем останавливаться на трех? завтра будет продолжение)))
;) в свете фильмов секрет и проч.

СМВольная
хы, так зачем останавливаться на трех? завтра будет продолжение)))

Ураааа!
Таааак... Значит завтра....просыпаюсь вовремя, выспавшись, а не продрав глаза, трамвай приходит вовремя... ПУСТОЙ почти с множеством свободный мест и теплый. Всю дорогу прусь еду и читаю... заканчиваю два давнишних проекта, клиенты довольны и с радостью отдают деньги за мою работу. К пятнице заканчиваю еще три давнишних проета и начинаю два новых, которые давно пора.... клиенты довольны. Вечером удовлетворенная работой еду домой в теплом трамвае, который приходит на остановку вовремя, сидя. Прусь еду и читаю. На остановк своей выхожу свободно, а не продираюсь сквозь толпу, все три пуговицы остаются на шубе, а не в трамвае. Покупаю в магазине наряд на НГ именно тот, который давно хочу, прихожу домой довольная, а там любимый ждет меня с горячим обедом!!!!! Ура!!! )))))))))))))))

пазитифф! :clap:

"Вот пройдет чернуха, и начнется пруха..." /с/ Дождинко - держи удачу не отпускай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы