Тема закрыта

Причина: 0

ПАРФЮМ

что значит для вас это слово? вы имеете свои коллекции или вам вообще фиолетово, ровно как и к косметике?
И пользуются ли этим делом ваши половинки? :)

не разделяю мнения, что мужчина должен пахнуть потом и табаком - это из прошлого. люблю и покупаю

По молодости - покупал. Сейчас остыл. Моюсь, бреюсь, использую деодоранты понеобходимости. Трудно описать реакцию на мужиков, обильно спрыснутых. В-общем, каждому свое.

Бандерас
люблю и покупаю

обязательно именитые бренды или есть вещи простые но достойные "применения"?:)

это и есть проблема. сначала покупался на бренды, но почему то они мне не нравятся. вот и прожу как призрак между рядов и в итоге покупаю что-нибудь прошлого сезона, но что мне нравиться

у меня все любимые бренды - и парфюм и косметики, из этой серии мне если кто-то что-то дарит, то сначала у меня открыто спрашивают.. с мужем вместе выбираем, чтобы обоим нравилось

У меня как-то парикмахер, парень, принюхался (а я был спрыснут трехлетней давности ШопарКашран) и говорит: Кашран? Ага, говорю. Зауважал.

АстраПрогноzzz
Трудно описать реакцию на мужиков, обильно спрыснутых. В-общем, каждому свое.

во всем есть мера. а я вот например на обильно спрыснутых мужиков внимания не обращаю. действиельно - каждому свое

Очень нравиться, только когда начинаешь чувствовать на расстоянии не более 40 см. Очень нравиться смешаный запах тела и хорошего одеколона %)

Альфочка
А этот топ только для дядечек?

ващета для всех, кто увлекается не только сосками и памперсами но и своей внешностью и презентабельностью :)

Aleshka*
расстоянии не более 40 см.

а если именитые марки пробивают (но не на убой а только почувствовать) и на паре метров?

Я предпочитаю чтоб не пробивали. А Вы вот как реагируете, когда за пару метров амбре ощущать начинаешь?

Aleshka*
Я предпочитаю чтоб не пробивали. А Вы вот как реагируете, когда за пару метров амбре ощущать начинаешь?

я вот различаю амбре и вонь Красной москвы. Часто довольно приятно пересечся траекторией с девушкой и уловить за ней довольно приятный шлейф :)
Грех?:)
Думаю нет. Мы же не о Огуречном :)
И наверняка мужские парфюмы имеют аналогичные свойства :)

Альфочка
А этот топ только для дядечек?

слава богу - себя дядечкой не считаю. давай и здесь поболтаем

мне очень нравится когда мужчина приятно пахнет, даже просто в магазине или на улице мимо пройдет :)

mtrix
уловить за ней довольно приятный шлейф

• все-таки романтик
    :)

Альфочка
Это же был просто кошмар! Каждый второй пах этим уродским парфюмом с ароматом огурца...

да и все серии Оксиджен отличались этим же свойством :)

ольчонок

фактически то вы берете себе то что нравится или то что мода прописала?:)

просто таааащууусььььь
любимых духов пока не обнаружила не считая давно ставшей неизбежной классики ;)

mtrix
фактически то вы берете себе то что нравится или то что мода прописала? обычно по настроению. но начинаю как раз с того, что мода прописала, и тоже не люблю большие емкости
:)
Очень люблю запахи парфюмерии. :) Вот только что пошла и намазалась, сижуууу, пахнууууууу :)

Альфочка

во-во! он мне напоминал огуречный лосьон за 30 копеек. а вот наоорот все время тянусь к одному и тому же парфюму. есть три любимых аромата ну и както больше ничего не могу найти. в поиске. если у кого есть советы - принимаю

панятно. Остальные 20 чилавек пахнут Красной масквой?:)

Бандерас
если у кого есть советы - принимаю

ширпотреб Виски наверное знаком?:)

Парфюм очень важная составляющая моей косметички, сама часто меняю ароматы, конечно с помощью мужа, то есть он выбирает, зная мой вкус, а вот для него мне всегда нравился только Yohji Yamamoto, который в вытянутом пузырке, другие как то для меня все по-одинаковому пахнут, не приживаются, не нравятся, очень жаль, что сейчас его ни где нет, говорят сняли с производства :(
а вообще мне нравится когда у человека есть постоянный аромат и с этим ароматом его можно с'ассоциировать

Шыпр рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы