Тема закрыта

Причина: 0

ПАРФЮМ

ольчонок
да так - куда пришлось но это только первый раз, потом строго за ушками

пять баллоф :)

Мне желательно чтобы от мужика не пахло парфюмом, потому что-то невообразимое я не встречала, а если и встречала, то со знаком минуса, я сразу начинаю жутко чихать. Поэтому чистое тело и дезодорант рулят. :) Был довольно долгий период я сама ничем не пользовалась, недавно задарили Dior Addict, угадали, подходит 100 процентов, пользуюсь. :)

Очень интересно о чем думает мужчина, поливающий себя парфюмом? У меня сразу рождается определенный образ... Женщина это делает, чтоб привлечь внимание, соблазнить... лучшие средства от запаха пота - вода, мыло и антиперспирант, парфюмерия резкие запахи только усиливает...

Анастасия
Женщина это делает, чтоб привлечь внимание, соблазнить...

согласна,в большенстве - так!

mtrix
ващета для всех, кто увлекается не только сосками и памперсами но и своей внешностью и презентабельностью

понятно... ИЗ ДЕТСТВА: вечер после садика,ужинаем семьей,мама подает хлеб и я его есть не могу - сплошные духи!!! это я к тому, что мы ваще то мамы в первую очередь. Парфюм воспринимаю по настроению и виду деятельности... купленные за бугром - ценю больше, до сих пор недоверие к нашим распространителям (цена!!!! а где качество?) раз на раз не приходится.

мне нравится, когда много духов: какое настроение такой и аромат.

Анастасия
Женщина это делает, чтоб привлечь внимание, соблазнить...

согласна только отчасти. Я, например, только для себя душусь. Духи ведь очень сильно на настроение и поведение влияют. Вот если на деловую встречу - одни духи, на романтическое свидание - другие... :rose:

меня очччень заводит запах мужского парфюма в неотталкивающей концентрации.. не любой, дорогой запах, не слишком резкий, в меру пряный... Крышу сносит напрочь... Моду на запахи не признаю. Пользуюсь тем, что нравится.. Любимому аромату уже почти 13 лет, любофф у меня с ним, Ангел Тьери Мюглера. Есть более сезонные запахи, но тоже не гоняюсь за модой. Иногда люблю чего-нибудь новенькое, но не всегда приходится к душе, некоторые запахи ощущаю всем организмом и не могу носить в течение дня. А любимые запахи - не ощущаются. Только если уткнуться лицом в тонко пахнущее сладким запястье, успокоиться, почувствовать себя как дома.

luda
Я, например, только для себя душусь

было бы смешно,еслиб было написано,что для Вани.... ВСЕ для себя,чтобы установить контакт с окружающими и чтоб в итоге было ВАМ же корошо...

моя коллекция в шкафчике на сегодня: "О!де ланком"--когда выветривается лимонная нота, остается горький запах, люблю его в осенние дни, напоминает дым, хризантемы.
"Теорема" фенди--очень новогодний, пахнет праздниками, ассоциации с корицей-ванилью-мандаринами. Покупался для декабря, тогда и использовался активно. сейчас стоит ополовиненый, ждет декабря видимо)))
"херба фреска" герлен--давняя любовь из простяцкой серии Герлена. мой парфюим на все случаи жизни. пахнет свежими смородиновыми листочками, скошенной травой и еще чем-то таким.
"Рома УОМО" Лаура биаджотти--ваще-то это мужской парфюм, но он слишком сладкий и чувственный для мужчины ИМХО))) покупала его себе. Очень теплый, с нотами пудры. Ношу в холодную погоду.
"Аттракшн" Ланком--поддалась на рекламу, потом остыла. стоят теперь...
"Айленд кисс" Эскада--проходной вариант. сердце не трогают, я их почти не замечаю, юзаю когда лень выбирать) еще на работе валялись--брызнуться перед встречей, походом к шефу и тыпы.
"барбарис уикэнд" Барбарри. Знаю, что затаскано, но все равно нравится до сих пор :)
"Коко" Шанель--моя тяжелая артиллерия. классика жанра. один из самых главных парфюмов моей жизни. шипр на выход. Очень роскошный запах. эх, судя по моему состоянию, не скоро мне понадобицца :(
еще стоят "Сальвадор Дали" и "Ноуинг" ополовиненные, но по-моему они уже умерли.))) я к ним больше уже наверное не вернусь. Покупались во времена моей шипромании.
еще есть масла черный мускус и амбра--притащила из еги. пользовалась зимой.
ваще я фанатка парфюма... сейчас бью себя по рукам и просто не захожу в магазины с парфюмерией. и не заказываю друзьям и родне, летающим за границу
Муж любит свежие, кислородные запахи. причем не огуречно-арбузные, а скорее травяные-смолистые. Поэтому его парфюмы--Оксиджен Ланвэн и Булгари Аква. По моему настоянию юзает "Кашарель" Кашарель. Перец и мускатный орех. когда он уезжает в командировку, то я таскаю его парфюм на себе :))) потому, что скучаю

OLЁNKA
было бы смешно,еслиб было написано,что для Вани....

может и былоб смешно, если б многие так не делали...

вы мя не по...

OLЁNKA

да нормально - шутка это!!! :D

Альфочка
помните, лет пять назад был в моде Фаренгейт? Это же был просто кошмар! Каждый второй пах этим уродским парфюмом с ароматом огурца...

Пойду срочно повешусь. У меня есть Фаренгейт и мне нравится его запах. :megashock:

Тоже фанатка парфюмная. Из любимого "вечного" - аква ди джио . Такой тонкий нежный. Мужчины кстати на него хорошо реагируют ;) В смысле часто очень говорят - какой парфюм прияный
Из нового - понравилось ОЧЕНЬ 2 вещи - Промес от КАшарель. Тоже нежный такой. И Донна кара Нью-Йорк - название аналогично производителю. DKNY -нежный и свежий, немножко с яблочком.
Вообще нравится многое из Хуго Босс. Купила Pure Puple - сначала даже расстроилась - резкий показался. А потом понравился. Такой... с ванилью и фиалкой.
Стоит мертвым грузом Мадмуазель от Шанель - слишком тяжелая для меня артиллерия. Подарили на др большущую банку - 100мл. Умерла уже наверное.
А насчет мужчин - мне очень нравится когда мужчина пользуется парфюмом. Очень. В разумных конечно пределах. Для меня это вообще показатель - приятно когда человек за собой ухаживает. И неприятно когда не ухаживает. Но чтобы пользовались в неразумных пределах - вообще не встречала как-то. Это только если запах дешевый или слишком... тяжелый, резкий, удушливый - тогда да. Ужасно. А так... Если с утра в лифте пахнет сильнее чем хотелось бы - ну чтож... Утро ведь. Только что брызнулся человек. И сразу в лифт. %) Выветрится. Ниче страшного. Лучше так. Чем совсем без парфюма. И вообще, сами знаете - привыкпаешь к запаху которым пользуешься постоянно - и не чувствуешь его уже так как другие.

Читала-читала... ну и я напишу:)
100% мои - Жадор от Диор, дома люблю Аква ди Джио от Армани, еще нравились, когда в Универе училась, Хуго Босс Women.
У мужа Хайгер от Диор, вкуснятинкааааааааааа!!!!!!!!!!!%)

Маргадон
Пойду срочно повешусь.

нинада :)

Альфочка
ну ладно,

у меня в "бане" болтаются остатки древнего огуречного шампуня. Шарман, хоть убей но пахнет то гуд :)

Альфочка
хоть клубничным сиропом

а можно я на вас шоколадку намажу?:)

Альфочка
не переношу сладкие запахи, сорри

тогда скажите что нравится :)

Альфочка
При этом, как правило, не запоминаю названия

на бумажку пишите в следующий раз и сюда, что п я знал :)

Возможно, как женщину это меня не красит, ну не разбираюсь я в этой индустрии! А просто прихожу, все перенюхаю, и покупаю что нравится, а не что модно! И хоть убей меня не вспомню, что там у меня на столике стоит, (ну название всмысле). А хуже когда подруги спрашивают: - Ой, а че это за запах? Чувствуя себя полной дурой и молчу, пожимая плечами.

Ана
Ой, а че это за запах? Чувствуя себя полной дурой и молчу, пожимая плечами.

нада делать умный и хитрый вид и гаварить "А СЕКРЕТ!!!" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы