Тема закрыта

Причина: 0

какието странные у меня реакции на еду.

КрОля
я ела и не могла остановиться

Девочки!!!Анекдот про кактус помните?!

Сюрпрайз
если канеш, у тебя на него аллергии нет.

неа) я счастливый абсолютно неалергичный чел)

КрОля
А я накануне обожглась супчиком, готовила и пробовала.. Вот реально, слезы текли, так щипало, а я ела и не могла остановиться...

вот мазохизм) у меня муж позавчера выжег нёбо кофе, а потом зашел в индийскую еду. нинаю, как он не умер)

Сюрпрайз
если ананас в уши напихать!))))

Оооо!Это только после шампанского,наверное,возможно!!! Уууу!Ржунимагу!

Lapka
у меня муж позавчера выжег нёбо кофе, а потом зашел в индийскую еду. нинаю, как он не умер)

:D мазохисты...

А сама-то???! :) Ну а чего, люблю я гранаты.. до умопомрачения :)

Лапка, а ну перестань есть экзотические фрукты! То от гранатов у нее вся кухня в крови, то ананасы через силу ест...
:D

ну дуб смягчил)))))
вспомнила, как я такая купила китайский перцовый пластыть от целюлита и прилепила его на пузо. далее помню урывками: я стою и придимаю к животу пачку пельменей. я стою и трусь пузом о балконное стекло, потом снова с пельменями...

Lapka
вспомнила, как я такая купила китайский перцовый пластыть от целюлита и прилепила его на пузо. далее помню урывками: я стою и придимаю к животу пачку пельменей. я стою и трусь пузом о балконное стекло, потом снова с пельменями...

Гелла
а ну перестань есть экзотические фрукты! То от гранатов у нее вся кухня в крови, то ананасы через силу ест...

мдя. и ананас тоже был в крови, это то меня и остановило))))
и ваще както все кроваво. вот у меня огурец лежит в холодильнике, как вы думаете....

Lapka
как вы думаете....

Lapka
вот у меня огурец лежит в холодильнике, как вы думаете....

Хы... Э..... Мож пусь лучче лежит себе а?
:D

извините я про кровь не поняла ( наверно для избранных или предистория какя то есть) ...что... ананас в крови, гранат и огурец тоже %)

Lapka
и ваще както все кроваво.

лмбо десна слабые, либо слизистая ну очень чувствительная - ИМХо ничего страшного нет, а уж тем более не надо себя лишать вкусностей, просто резать их на кусочки. :) и лопать. :)

Lapka
он слизистые разъедает?

да, у меня тож такая проблема..
:(
а еще креветки такой же эффект вызывают..(((

Вруша
а еще креветки такой же эффект вызывают..(((

ого! не, с креветками у меня все ок.

para1
( наверно для избранных или предистория какя то есть)

я заводила тему, как есть гранат так, чтобы сок не брызгал))))

Я намедни ел ананас и не смог весь съесть. Тоже думал, что отравленныйСообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 20:35

Тоже всегда уголки губ разъедает, когда ананас ем. Но тока - свежий, чаще ем консервированые, всё нормуль.

Lapka
как есть гранат так, чтобы сок не брызгал))))

Прикинь,Лап,мы с подругой как-то на работе гранат поели...Ушла к ней вся такая чистенькая,в белом халатике...Прихожу в отделение такая вся в кроваво-красных пятнах!Вот у меня санитары прифигели! :D

Содой полощите.

Lapka
сабж.
и как он слизистые разъедает? ем вторую половину, весь ананас в кровище(

ААА! Лапко!
Не ешь, он с ферментами - растворит всё наф.
Шалфеем, ромашкой теперь полощи, зеленый чай еще хорош крепкий.

блин, залезла почитать, че понаписали... аж слюной истекла. выкинуть его чтоли)))))))

Lapka
выкинуть его чтоли)))))))

Мамо, попробуйте употреблять его не по рабоче-крестьянски, а очищенным от шкуры
Если кольцами нарезали, то ножом по кругу шкуру словно циркулем... и не будет таких проблем

я режу вдоль на четре части, вырезаю серелину и срезаю шкурку.
кольцами незнаю кто режет... как его таким есть? с деревом этим по центру?

Lapka
вырезаю серелину и срезаю шкурку

Абсолютно верно!Так их...и едят)))

Lapka
с деревом этим по центру?

а) это прошлогодние
б) стручки-переростки и зелень в мусор сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы