Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ушки мыши???

Девочки кто нибудь видел ушки мыши, ну на ободке там или на резиночке, где такие купить можно?

Видела только зайчьи на ободке. А так можно купить ободок и из паралона сделать ушки, покрасить их в серый цвет гушью и пикрепить на ободок, дальше можно пофантазировать, или ушки из меха сделать, а девочке ушки можно пришить на косынку серенькую (это так, на крайний вариант)

В Метро что-то такое видела, но не сильно приглядывалась.

муж сейчас позвонил, говорит что в Кировском всякие ушки имеются, только какие не уточнил

я вот тоже заячьи видела.

Lusha
В Метро что-то такое видела,

Tanika
в Кировском всякие ушки имеются, только какие не уточнил

где именно?

Tanika
Tanika

возьму на заметку. Спасибо. Только как сына уговорить одеть ободок :D

Лёлькин
где именно?

на ботанике, внизу, где игрушки. Думаю во всех фелиалах есть.

Лёлькин
Только как сына уговорить одеть ободок

да наверно нормально, у нас сосед - мальчик 2 года. с зайчьими ушками на ободке почти не растается, нравится ему этот ободок на голове носить, там не столько ободок, сколько уши нравятся, так в них и гулять иногда выходит - на шапку оденет и ходит :D

Вы сначало себе оденьте и скажите что это так здорово и красиво, а то детки пугаются когда им наголову непонятно что одевают и потом вообще не заставить не под каким предлогом.

Ой спасибо, я как раз тут на ботанике живу, надо срочно бежать в кировский, а то все уши скупят. :)

Tanika
Вы сначало себе оденьте и скажите что это так здорово и красиво, а то детки пугаются когда им наголову непонятно что одевают и потом вообще не заставить не под каким предлогом.

спасибо за совет.

*Зая*
Ой спасибо, я как раз тут на ботанике живу,

это имеется ввиду продуктовый кировский?

да да продуктовый, только на 1этаже там промтовары.

мышиные ушки на ободке несколько видов на втором этаже в дирижабле.киоск открытый с костюмами у лестницы

piglet
piglet

спасибо

купила в Дирижабле ушки за 120р, правда с бантиком красным, ну я его оторвала. А потом пошла со стороны детских магазинов, а там вообще куча этих ушей и разные все, опять я поторопилась. Ну да ладно и были там и серые ушки, а я чёрные купила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы