Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужны песни...уже одна нужна.

Для НГ праздника в школе делаем звуковое сопровождение. Не можем найти такие песни:
1."А я маленькая бяка, а я маленькая дрянь, я поганками объелась и на пакости стремлюсь..."

1. Полька "Карабас", под которую куклы танцуют. Можно другую песню для танца Кукол.
  2. БарыняСообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 16:31

pesni.kakras.ru/ тут посмотрите может что подойдет - тут русские народные песни

Песню Дюдюки из м/ф "Подарок для слона" очень надо, пожалуйста, выложите, если есть.

Lusha
Песню Дюдюки из м/ф "Подарок для слона"

Что-то еще нужно, непонятно?:)

Алла, ты мое спасение! Я же бьюсь над этим уже 3 дня!!!

Спасибо!!! :love: :dance2:

Вместо Польки Карабас решила взять Буратино, тоже не могла найти. Дети должны под неё танцевать "Танец Кукол".
На Барыню совсем забила, пусть Дед Мороз пляшет под "Зиму" Хиля.

Lusha
Вместо Польки Карабас

Она как раз есть (если это у карабаса страшный бас), а буратины нету:)

Lusha
А я маленькая бяка, а я маленькая дрянь, я поганками объелась и на пакости стремлюсь..."

тоже есть но не факт, что сюда влезет

АЛЛА™
Она как раз есть (если это у карабаса страшный бас), а буратины нету

Нет, там "Птичка польку танцевала на лужайке в ранний час, хвост налево, хвост направо, это полька Карабас". Я на эту думала.

АЛЛА™
тоже есть но не факт, что сюда влезет

Вот Гадость было бы лучше, чем Дюдюка, а обрезать можно, мне можно 1 куплет и припев? там кто поет? У меня есть одна песня, но что-то она мне такой грубой показалась. Может это она и есть.

Lusha
Птичка польку танцевала

Не, такой нету. Но буратину нашла:)

Lusha
а обрезать можно

Я не умею:)

Lusha
кто поет?

Авто

АЛЛА™
Авто

Ага, у меня они и есть. Нормально думаешь для 1 класса, там такие слова... "а я маленькая сволочь...", грубо ведь очень.
Спасибо, Алла.

А я маленькая бяка....прицепляю, но ИМХО песня не для детей :)

:( большая..не вошла, но я бы Вам не советовала использовать ее для детского праздникаСообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы