Тема закрыта

Причина: 0

Викторина "Чудесная жизнь!": поздравляем победителей!!!

Совсем несложно и очень интересно! Викторина "Чудесная жизнь!" - www.u-mama.ru/read/anketa6.php. Ждем ваших ответов!Сообщение было изменено модератором 19-12-2007 в 13:51

Будем надеяться, что на все вопросы ответила правильно и будем ждать билетики :)

А когда результаты конкурса? А то я не могу найти инфу об этом.

Лерик©
А когда результаты конкурса?

:dada: ждемс

а результаты опубликуют здесь или просто позвонят выйгравшему, а другим ничего не скажут? :)

:dance2:

дорогая администрация - сделайте ужо раздел о конкурсах, где можно было бы поглядеть действующие и результаты прошедших

за прошлый конкурс отдельное спасибо;)

(((((((((99

Leda
ужо раздел о конкурсах

+1

Leda
за прошлый конкурс отдельное спасибо

+100

Kt

а хоть раз результаты не были опубликованы? ;) а победителям конечно мы звоним, ведь время действия пригласительных ограничено, и н-р, не забрали два пригласительных с первых двух розыгрышей, а билеты действительны по 15.12. Странно, что Вы так говорите, ведь как раз здесь упрекнуть администрацию не в чем! А вот предлоежние

Leda
раздел о конкурсах

действительно разумное, хотя - заходите на главную ю-мамы - и там вся информация

Leda
где можно было бы поглядеть действующие и результаты прошедших

есть в полном объеме, правда, поскольку викторина у нас регулярная, то результаты именно викторин уже скрыты на главной, зато темы, где названы победители, есть в наличии в разделе Обо всем на свете.
И спасибо всем, кто принимает участие в викторинах и за теплые слова победителям тоже пасип!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 09:25

Администрация
Странно, что Вы так говорите, ведь как раз здесь упрекнуть администрацию не в чем!

Просто я довольно недавно сижу на ю-маме, и не знаю, публикуются результаты или нет. Извините если что :)

Kt

:)

Лерик©
А когда результаты конкурса

всеже хотелось бы узнать :) а то жуть как интересно

ответы принимаются в течение недели)

открытая сейчас викторина - по 19.12.

то есть результаты завтра?

Жду результатов!

и йа!!!!!!!!!!!!

Победители определены!!!!

Поздравляем: Нюта, Юлька-оптимист и Alesja :)

Ждем за призами и готовим новую викторину!!! :)

Видно не судьбааа :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы