Тема закрыта

Причина: 0

про шторы, про Avon... разные вопросы. и про подарок

1. шторы хочу, плотные. или с вуалькой в комплекте. в гостиную-спалтьню-детскую (3 в одном), вся мебель коричнево-светлая. обои - белые, какие будут дальше - неведому никому. но планируется их заменить.
    Я в цвете профан, что мне нравится - фиг знает, как будет смотреться...
    Солнце только вечером (щас зима, нету солнца...)
    Как выбрать расцветку???

2. Эйвон хочу каталог, новогодний, поглядеть, хорошо б на уралмаше... а то я не выездная ваще...

3. планировала два подарка мужу, на нг и днюху, 12 января. Но денег мало, на задуманное не хватит.
    он это тоже понимает и знает. Хочу гитару купить и разделить подарок на две части.
    В нг струны в маленькой коробочке подарить, а через полчасика саму гитару, но со словами к днюхе. Так можно же? (хочется сурприз...)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 12:53

Ы! (Ермолаевна)

1. Эйвон хочу каталог, новогодний, поглядеть, хорошо б на уралмаше... а то я не выездная ваще...

на их сайте гляньте, там есть электронный каталог

хочешь я тебе седня занесу каталог

Пимба
хочешь я тебе седня занесу каталог

хочу. поле 7 дома.

Ы! (Ермолаевна)
. шторы хочу, плотные. или с вуалькой в комплекте. в гостиную-спалтьню-детскую (3 в одном), вся мебель коричнево-светлая. обои - белые, какие будут дальше - неведому никому. но планируется их заменить.
Я в цвете профан, что мне нравится - фиг знает, как будет смотреться...

В магазин тканей придешь с куском обоев, тебе дизайнер все подберет.

ptica_we
с куском обоев

белые они...пока белые...
мне надо сочетание что ль...
я видела что-то оранжево-голубое, а вдруг в доме это будет некрасиво? в магазе света много и места...

ну люди...
ну скажите про шторы...

что-то светло-бежевое мне представляется, нужно ведь, чтобы еще и с диваном сочеталось...или его там не будет?

Витенега
...или его там не будет?

хз...
а все в коричнем свете не хочу!!!!
я уже одни такие штроы выкинула.

Ы! (Ермолаевна)
вся мебель коричнево-светлая. обои - белые, какие будут дальше - неведому никому. но планируется их заменить.

надо фотку мебели,т.к. неизвестно в каком стиле интерьер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы