Тема закрыта

Причина: 0

Какими методами лечитесь?

А главный вопрос - почему именно таким образом!
Варианты:
Традиционная медицина - наши районные поликлиники или платные центры с классическим подходом.
Другие методы - народная медицина, гомеопатия, остеопатия, скэнар-терапия, пчелоужаленье, пиявки и т.д.
Да, чуть не забыла - еще возможно, не лечусь нигде, организм сам справляется.
А то глаза от возможности выбора разбегаются, а тольком ни про что не знаю.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 14:26

в основном нетрадиционными. как то органично сама до них дошла.. года два как. Когда не помогает аллопатия начинаешь искать другие методы... воот..

Begemot_ik
в основном нетрадиционными.

Я до этого с появлением ребенка дошла, раньше мне все это шарлатанством казалось.

лечимся нетрадиционно. Однажды врачи лечили меня от несуществующей болезни, поэтому больше к ним не хожу и ребёнка не вожу.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:23

ну да) с появлением малютки много на что стала смотреть совершенно по другому )

У нас так было - от рождения малыша и до трехмесячного его возраста -

1000 и одна дочь
Традиционная медицина - наши районные поликлиники

С трех месяцев -

1000 и одна дочь
Традиционная медицина - платные центры с классическим подходом.

А именно КПО. Причина перехода - нашу участковую лялькины недомогания интересовали мало, зато сильно интересовало - как бы ему, не смотря на недомогания прививку воткнуть очередную:(
С года и трех -

1000 и одна дочь
Другие методы - гомеопатия

Причина перехода - под наблюдением традиционных врачей малыш болел, и чем больше его лечили, тем сильнее и дольше болел. В какой-то момент я испугалась этого замкнутого круга и сделала резкий шаг в сторону. С гомеопатией ранее была знакома на своем опыте (положительном), отношение к ней изначально было хорошим, жалею, что не догадалась обратиться к этому методу раньше.

Lesli
С гомеопатией ранее была знакома на своем опыте (положительном), отношение к ней изначально было хорошим, жалею, что не догадалась обратиться к этому методу раньше.

ага!
Мы не болеем вообще, а ходили бы в поликлинику, давно бы что-нибудь нашли и лечили бы от этого.

у меня вот горло вчера заболело(( болеть не люблю, но и лечиться тоже не люблю. поэтому сегодня решила поголодать, а еще дэнасом точки по су-джок обрабатываю, ну, полоскала вчера один раз, не знаю, заставлю себя еще раз или поленюсь...
посмотрим, как поможет.

Я вот вспоминаю свое детство-юность, там вариантов особо не было, тетя врач все знает, надо ее рекомендации четко выполнять, чтобы выздороветь. Щас у меня совсем другие мысли по этому поводу.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 15:01

Гомеопатия, чаи на основе трав, мед.
еще есть любимая мазилка "от всего" - живительный крем на основе различных масел - кедрового, облепихового и т.п. и продуктов пчеловодства. Он полностью из натурпродуктов сделан. Пока хватает.

СМВольная
а еще дэнасом точки по су-джок обрабатываю,

тоже дэнасом лечимся. Сыну гипертонус ножек вылечила (ноги на носочки ставил), и без всяких чужих тёток-массажисток и амплипульсов и электрофорезов обошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы