Тема закрыта

Причина: 0

Мегафон заработал..........

кто нибудь знает когда появится связь? на Ботанике и Вторчике весь день нет связи!!!! дозвонится до них не реально вообще!!!! %) :(Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 21:43

Я до сих пор до мужа дозвониться не могу, но мы не на вторчике...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 19:30

сегодня не работал :(

так самое ужасное то, что информация об их профилактических работах есть только на их сайте и ВСЕ!!!!!!!
всякую чушь смсками они рассылают, а про профилактику вообще ни слова!

Щас маме позвонила и дозвонилась, ничего не понимаю. Незнаю то ли за мужа бесспокоиться, куда пропал.. Или просто связи нет

Да не профилактика, по-любому что-то у них сломалось. Ибо связи нет с утра, а на сайте у них новость появилась только в 5 вечера.

Tanchez
просто связи нет

:dada: я тоже весь день не могу ни кому из клиентов Мегафона дозвониться!

дайте ссылку плииз

Тужурка
на сайте у них новость появилась только в 5 вечера

А сейчас-то есть связь? Я маме только что дозвонилась, мы с ней в районе жезезн. вокзала., а муж на сибирском тракте и недоступен.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 19:38

megafonural.ru/news/
Там кстати написано, что технические работы внеплановые.

Tanchez
А сейчас-то есть связь?

нету!!!!

На Широкой Речке тоже весь день нет. :(

Уважаемые абоненты.

В связи с проведением внеплановых технических работ на оборудовании 13 декабря 2007 года на территории города Екатеринбурга возможны затруднения при регистрации в сети.

Приносим извинения за возможные неудобства
блин какие тут затруднения при регистрации, когда вообще нет связи!!!!!

SVETA™

а что говорят, абонент недоступен или что там?

Tanchez
а что говорят

........выключил телефон или вне зоны действия.........

это я с домашнего звонила......

Муж говорит Ю-з тоже без связи. Сам он весь день был на объекте на Уралмаше - связь была. Как только автовокзал южный проехал - связь исчезла.

Воще, у меня на ботаники тоже весь день нету, ужас прям как без рук.

В центре города работает, видимо окраины только отключились.

виз - без связи (((

а я уж думала всё, телефон опять у меня крякнул, р-н Белинского Щорса, тоже связи нет :(

оо, тока счас хотела написать... блин, в районе половины пятого телефон просто отрубился. ехала на контрольной, в сторону широкой речки. я уж было подумала, что это мне так мстит за мои мысли о покупке нового аппарата))) а оказывается, у мегафона чета где-то крякнуло...

мамЪюль!
в районе половины пятого

так у нас связи с обеда нет, где то в 10 часов был последний звонок и все.......... :rtfm:

да блин весь день как без рук, а новость дали и правда, уже вечером - чет сломалось мля..лишь бы к завтрему починили

все утро бодро звонила мне/звонила я.. но я была в цетре и звонила же по центру...

блин у мужа сделка чуть не сорвалась на ОЧЕНЬ большие деньги..........., он счас позвонил сказал, что купил другую симку.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы