Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже готовы к НГ? новогодний стол, подарки и тп))))

когда планируеете закупаться продуктами, спиртным ?...ну и подарками))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 20:32

Еще не закупалась, подарками планирую заняться на следующих выходных, а к столу куплю в последний день.

Какая-та странная традиция: жрать, бухать, подсоблять барыгам наживаться на китайских подарках...не таким д.б. НГ!!!

пока только купила пару бутылок шампанского,сегодня взяла заодно в магазине масло сливочное и грецкий орех-наверняка пригодится :)

подарки вышиваются :) Для стола затрарились только спиртным и бараниной. остальное оставили на потом. Не могу придумать шуточную сценку для 2-х лиц. На вечер дали задание с каждой пары развлечение всю голову сломала, не получается у меня :)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
не таким д.б. НГ!!!

а каким будет ваш нг??? %)

щас приехала из Ашана. Купила сока :) Шампанского своего нигде не вижу. Спуманте с зеленой этикеткой кто нить видел? Пропало, блин, Только Асти , Мондоро и вариации Советского везде :(

а мне Мартини асти очень нра..не хотите?

ЗвезДочка
закупаться продуктами, спиртным

в последние дни :) ну ... или каждый день%) ..начиная с 20.12 по 10.01 ;)

ЗвезДочка
ну и подарками))

сегодня список составлю .. завтра в один магазин заеду .. все куплю :)

заранее купим тока аалкоголь, ну и чего-то непортящееся, а остаальное числа 30го, если очередь стоять захочется

Glamour
в последние дни

такая же толкучка будет...
уже в будни то в ашане толпа..

ЗвезДочка
новогодний стол

накрыт. я вот думаю6 а не испортицо?

кстати мы уже купили немного алкоголя :) за остальным наверно в ашан..

web-Лиса
я вот думаю6 а не испортицо?

как насчет балкона?

ЗвезДочка
такая же толкучка будет...

ну ночью :) список папе и усе ;) или заказ в звездный и все дома :)

Купили ребенку подарок от себя и шампанского детского аж три бутылки. Одно с этикеткой из Тачек и стоит как взрослое, зато красиво.
Все остальное будем потихоньку закупать. С понедельника (17.12) Мега до 24-00 работает, надеюсь бабушек и приезжих из области в это время не будет.

Ludk
надеюсь бабушек и приезжих из области в это время не будет.

:D :D :D ага ... их не будет , а будут все те кто надеется на это ;) , т.е. мы :) , а нас много :)

Какая-та странная традиция: жрать, бухать, подсоблять барыгам наживаться на китайских подарках...не таким д.б. НГ!!!

муж один в один говорит, и я уже тоже к этому склоняюсь

купили мартини, шампусика, коньячка и ребенку типа детского шампанского, только зачем, непонятно, папа наш в ночь, мне одной стооолько не выпить. Продукты еще не покупали, да и не надо много, я ж одна с дитями буду, зато купили стрелялок всяких, пойду с ними салют пускать

LexNova
муж один в один говорит, и я уже тоже к этому склоняюсь

а каким должен быть нг??? ну скажите?? праздник - это понятно....а без еды и спиртного все равно не обойтись..

Nol'ka
везем на дачу уже завтра!

как я хочу на дачуууу!!!!

Nol'ka
Что-то уже праздника хочется

ага ))))) я уже в ожидании чуда !!

ЗвезДочка
а каким должен быть нг??? ну скажите?? праздник - это понятно....а без еды и спиртного все равно не обойтись

Да фиг знает) надоело что-то все
кстати я в этом году без спиртного
мне нравится нг как у меня у тетки в деревне отмечают, наряжаются в костюмы жуткие и по домам ходят, традиция у них. А просто напиться, орать и ракеты палить уже достало до чертиков
я бы наверно с удовольствие в ресторан забурилась с классной программой новогодней, с дискачем 80ых, но по некоторым причинам для меня это не реально, в новогоднюю ночь по крайне мере(Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 21:39

ракеты - это святое. Дети очень любят. А все остальное как обычно. А хачется в

Nol'ka
везем на дачу уже завтра

Вот там наверно будет здорово!

LexNova
А просто напиться, орать и ракеты палить уже достало до чертиков

ну, дык стол то все равно готовить надо..так что без

жрать,

не обойтись..как не крути

web-Лиса
новогодний стол

накрыт. я вот думаю6 а не испортицо?

ЗвезДочка
как насчет балкона?

так же подумала, Лиса, выставляй на балкон свой стол)) :D

Я ещё совсем-совсем ничего не покупала....И думаю, что буду по-минимуму...а то постоянно стол ломится, обожрёмся как слоны, на след день ваще на всё это смотреть неохото, решила сделаю и куплю немного, но только самое-самое вкусное и праздничное, горы салатов делать не буду, ну нафик...неохота...
Подарков на НГ я ваще не покупаю...Ну только мужу покупала, т.к. всем купить по какой-нить хрени, считаю, что это пустая трата и ваще просто не люблю всякие сувениры. Хотя мне их постоянно дарят...ну хотят - пусть дарят, я не дарю...а какие-то серьёзные подарки на НГ если дарить, дак это чё, всем друзьям что ли? у меня нет стока денег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы