Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Ек-бург на блюдечке?

Куда только не ходила... Ив киосках, и в комп. магазах, и которые СD-DV продают, нет и не знают где..:(. Кто где покупал?

А чем 2гис хуже?
www.2gis.ru/

**
А чем 2гис хуже?

А это что такое, и "с чем его едят":) Просто никогда не сталкивалась... А Еб-гом хотя-бы знаю как пользоваться:)

Мне нужна чисто карта города, с разработкой оптимального маршрута..

Страдала раньше также по блюдечку, потом закачала себе дубль ГИС, проблем нет, вся информация обновляется ежемесячно.
На днях поехала в Тюмень, не зная город абсолютно, по ГИСу свой маршрут пробила, приехала на вокзал, села в маршрутку, указанную в ГИСе, без проблем до места добралась.

МаКсюша
Мне нужна чисто карта города, с разработкой оптимального маршрута..

там все есть, весит около 6-7 МБ чистая версия.
У меня сотрудница, не местая, по этой карте очень хорошо ориентируется в городе,

**
А чем 2гис хуже?

Тем, что там не показаны автозаезды во дворы. Хотя если автору эта информация не нужна, то тогда без разницы.

Ver-Mishel
информация не нужна,

О-очень нужна, поэтому и хочется Е-бург, ато якак валенок мотаюсь вокруг нужно дома не зная как туда попасть...

у меня есть, могу нарезать

А это можно так? Просто были попытки записать (неудачно..) Давайте в личке пообщаемся!

Да, можно. Это ведь если с диска азщищенного копировать, то не получится. А мы сами также в инете скачали и пользуемся.
Можно в личку писать, можно в аську.

У меня тоже есть диск ДубльГис. На нем написано, что количество установок неограничено. Для организаций и вовсе поставляется бесплатно, доставку диска можно заказать по телефону. Еще и обновляется автоматически потом через И-нет! В общем гораздо удобней, чем "Блюдечко".
Если надо - могу дать диск попользоваться! ;)

Ёшкин перец)) Да в любом Эолисе..Стоит 110 руб.

Вообще-то, диски действительно продаются в крупных магазинах - в Эолисе, Игровом мире, Сфере. Можно купить в офисе разработчика.
А есть онлайн-карта на базе блюдца.

З.Ы. А что, у нас уже прямые ссылки рекламные можно кидать?

есть и дубльгис свежий и блюдечко 5 версии
пишите в личку если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы