Тема закрыта

Причина: 0

Люди! Помогите подарок подруге выбрать.

Ситуевина следующая. Имеется подруга 27 лет с днем рождения. Нужен подарок. Подруга - искусстовед и почти дизайнер. Существо богемное, увлекающееся. Что дарить, ваще ума не приложу, всякие банальности, типа книжки, игрушки, посуда... не хочется. Цветы... может быть, но к ним нужно приложение. В общем, подскажите, кто, что может, пожалуйстаааа!

продаются такие трусики, с жемчужной нитью, я своей подружке подарила вот в сб на ДР, она в восторге

123

если можно поподробнее

духи. Или сертификат в какойе нибудь ЗЯ чтобы она сама их выбрала.

мы думали про сертификат в книжный, но муж отказался по причине того, что там сумма прописана, не хочет, чтобы была видна цена подарка, поэтому сертификаты отпадают. По поводу белья думала, но.. размер не знаю, мона конечно примерно... как вариант принимается. может еще что-нибудь подскажете.

Подарите какиенить книги по дизайну, по искусству, они не дешевые же и самой бывает денек жалко (ну мне по крайней мере)))))

А может быть хороший гобелен?

Znayka
книги по дизайну, по искусству

я не знаю, что ей точно нужно, общаемся редко((( почему и хотела сертификат в книжный, чтобы сама купила... муж ни в какую(((

[cit]Марыся
А может быть хороший гобелен? [/cit
не пойдет, боюсь вкуса мне не хватит на такие вещи, она его забракует и будет он валяться у нее(( нее, что-то практичнее надо

ювелирка - универсальный подарок! Особенно ценяителям прекрасного :)

просто я по себе сужу))) Я бы любой книге подобной тематики рада была. А поподробнее про дизай можно? ну дизайном чего конкретно занимается?

123
продаются такие трусики, с жемчужной нитью, я своей подружке подарила вот в сб на ДР, она в восторге

хде купили?? Скоко стоит этакое чудо???

ну размер -то все равно примерно можно угадать! книги-фи! Есть такая поговорка: есть хороший подарок, есть плохой, а есть - книга! :) "
купила в "Столице" на Ленина, там отдел колготок, как заходите налево сразу в витрине стоят, ну не знаю есть еще там или нет.
о! нашла ссылку www.peppi-shop.ru/shop.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы