Тема закрыта

Причина: 0

Ненужная посылка

Заказала как-то раз по почте карточки развивающие для ребёнка, карточки пришли, я оплатила. Всем осталась довольна. Но вот буквально через пару месяцев приходит опять!!! Снова карточки, только уже в 3 раза меньше и в 2 раза дороже, а лист с оплатой на них был внутри посылки. Мне они не нужны. Через месяц ещё одна посылка... чего мне теперь с ними делать? Платить такие деньги за них я не собираюсь. Ну, естесственно, я их и не распечатывала.
Отсылать обратно? Стоять на почте по 1-2 часа? Или можно забить, пусть лежат?

Смолуша
Или можно забить, пусть лежат?

Вспомнят

так вы зачем получали то их? Надо было на почте отказ писать они тогда их без всяких денег отсылают обратным адресом и все

Вы их вообще с почты не забирайте, они какое-то время там полежат и их обратно отправляют

Тут была недавно тема, там про эти карточки тоже упоминалось. Кидалово это все и развод на деньги

мне как-то пришла посылка, я пришла на почту, говорю, она мне не нужна, они сказала тут же написать отказ, я, можно сказать, не выходя из очереди написала и они ее забрали обратно

Ну если вы уже их получили, можно отправить обратно, но за свой счет (и упаковка новая и отправка, никто вам эти деньги уже не вернет). Не платите, в крайнем случае через год-два приставы судебные с вас взыщут эту сумму (с процентами) из зарплаты, но это маловероятно.

вообщем вам надо найти телефон фирмы этой, и позвонить туда и сказать, что вы отказываетесь от рассылки, а то они вам до бесконечности слать будут! у меня была такая история. потом просто спустя время вам придет бумажка с огромной суммой(пени накапают) и придется платить!

Как-то раз заказала белье, получила, оплатила, но оно мне не понравилось, по той же схеме получила еще 3 посылки уже с другим бельем, оплачивать не стала, ну приходили ко мне претензии, обещания взыскать эту уже немалую сумму через суд, прошло уже 2 года, даже если они и выиграют суд, какой пристав будет этой мелочью заниматься,а если и займуться - пожалуйста, не более 20% из официальной зп, пусть взыскивают, они больше времнени и денег потратят.

Там-парам
просто спустя время вам придет бумажка с огромной суммой(пени накапают) и придется платить! почему придется-то, это такой юридический ход, запугивание пенями и страшными бумажками со словом суд, им действительно это не выгоно, они и работают "на дурака", а у нас тоже кой-какие права есть и не обязаны мы оплачивать всякую ерунду приходящую по почте без наложенного платежа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы