Тема закрыта

Причина: 0

Ашан

Подскажите стоит ли ехать сегодня в Ашан? Там наверное перед Новым годом народу много? Вот и маюсь вопросом ехать или нет.

В МегаМарте На С.Дерябиной народу намного меньше, а цены такие же..

Вот и я про МегаМарт думаю, только нам ближе на Фронтовых бригад. Во всех МегаМартах цены одинаковые?

Думаю, что одинаковые... Это же одна сеть.

Спасибо!

Незнакомка Ли
а цены такие же..

А ассортимент такой же, продукты, детское, всякие вещи для дома есть?

OlyaM
А ассортимент такой же, продукты, детское, всякие вещи для дома есть?

есть

Были сегодня там, сделала вывод: ни в коем случае, ни под каким предлогом в предпраздничные выходные дни НЕ ездить в Мегу, очереди везде, начиная от траолатора и собственно Ашана, заканчивая туалетами. Весь ТЦ похож на вокзал, особенно едальная часть: кто в чем, кто разделся, кто в одежде, кто в шапках, но все с сумками, сидят где придется и жрут... или просто ждут кого-то. В более-менее недорогих бутиках народу тьма, продавцов не найти, токка время потеряли. Из Ашана тут же вышли лишь тока увидели очереди человек по 20 в 1 кассу, как в голодный год, чесслово!

Варварка
Весь ТЦ похож на вокзал, особенно едальная часть: кто в чем, кто разделся, кто в одежде, кто в шапках, но все с сумками, сидят где придется и жрут... или просто ждут кого-то.

мне кажеся, что эти места всегда похожи на вокзал)))

Наталина
Подскажите стоит ли ехать сегодня в Ашан?

не стоит туда ездить до нг. Теперь там ужас ужасный

Мантикора
Теперь там ужас ужасный

Даже утром?

мы были седня в 9-45, посмотрели ужаснулись и поехали в новый Мегамарт, красотища..... хотя Ашан я тож люблю

OlyaM
Даже утром?

мы были в 9 утра. Там таких умных была тьма тьмущая, очереди в кассы были до середины первого ряда. Я подозреваю, что позже стало гораздо хуже

OlyaM Даже утром?

В этом и фокус. У народа утро наступает как встали с постели. Т.е. иногда и в 16:00.

До 12:00 в Меге спокойно. Особенно в рабочие дни.

а новый мегамарт - это где?

Arkadi, Goblins Chief

соласна в Меге спокойно, но в Ашане кошмар!!!

Неждана

на Айвозовского, где раньше была фабрика одежды

эээ.... не ходок я по не самым центральным районам... (( хоть и 13 лет в ебурге уже...
это где примерно? ))
просто ебурга на блюдечке нет под рукой. (

и там мегамарт каков по размерам?..

гы. тема называется - ашан. ))

спасибо!

Неждана

это в районе щорса -8марта-московкая, от звездного прямо пересекая щорса в пампы, там везде указатели :)

Неждана

мегамарт 2этажный большой, нам нравится :)))

не поверите!!!смогли попасть в ашан тока сёдня,итог простояли в очереди на кассу 1час 50мин!!!!!! до следующего пролета были в каждой кассе очереди с полными телегами))))представляю что будет через неделю...были в 15

olchick
не поверите!!!смогли попасть в ашан тока сёдня,итог простояли в очереди на кассу 1час 50мин!!!!!! до следующего пролета были в каждой кассе очереди с полными телегами))))представляю что будет через неделю...были в 15

как будто других магазинов нету! не жалко времени то?

Новичок, спасибо ))
поняла, где это ) ну да. там пока пампасы. пока юг-центра нет )

Мы были вчера вечером часиков в 9 вечера в Ашане, на кассе вообще в середине народа не было , может этот как раз так удачно попали, а так человека по 3 стояло, правда с телегами полными.
С 17 по 31 декабря Мега до 24 часов работает.

olchick
простояли в очереди на кассу 1час 50мин!!!!!!

А нам повезло... муж быстро нашел пустые кассы которые экспресс (с корзинами обслуживают), не те что в конце всего зала, а те что в середине... в итоге за 10мин всеоплатили и вышли
но народу и правда тьма... без особой надобности ехать туда не ркомендую...

Нам тоже повезло, в кассе не долго стояли, но проблема то, передвигаться по магазину, и главное что ищешь, того нет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы