Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть инфа по надувным шарикам- надо с домой гирлянду из мелких шариков и тп

хочу на ДР украсить комнату малышами заказать гирлянду из маленьких шариков и шарики надутые гелием, ну и чтоб все это привезли еще и на дом днем в ДР:):) накидайте инфы кто делает конкретно плиз, вдруг у коо опыт есть и координаты:)

Мы всегда украшаем шариками. Дети радуются. Потом дружно отпускаем в небо. Инфу дать не могу мы из др. города. Обычно они сами приезжают и украшают, только за ранее нужно обговорить чего хотите, цвет, размер, и сколько гелевых.

www.varona.boom.ru здесь было

неЛеди

посмотрела один шарик с гелием от 20 р тока надуть +ниточка+ сам шарик + все это еще ведь привезти надо/у них нету надписи везут ли они и скока стоит/ и гирлянд там нету в описании:(:( чета цена не хилая мне кажется или я ошибаюся??

в прайсе посмотрите. Но лучше им позвонить, наверное

неЛеди

я и глянула прайс - ага звякну конечно!

janochka
чета цена не хилая мне кажется или я ошибаюся??

надо спрашивать сколько их гелий шарик держит. Мне когда надо было, я нашла только по 40 рублей, это шарик минимум 2 недели под потолком висит. Цены кусачие, не спорю. Здесь я не заказывала, просто видела, что инфа есть.
У Аделиши был телефончик знакомой, черкните ей

ооо воздушные шары, мы просто шары с гелием заказывали и там с какой то обработкой, чтоб по-дольше держались, хай флот, вроде бы.
находятся на машиностроителей, шары доставляют. www.balloons2001.ru balloons2001@mail.ru тел.3380352
большие шарики весной по 15 р были

Яна, тут в справочниках на сайте вроде были фирмы праздников, большинство из них и шариками вроде занимаются))

нам оформляла одна и та же девушка зал на свадьбу и комнату на первый ДР.
д. 373-44-42, с. 8-912-24-920-10, зовут Саша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы