Тема закрыта

Причина: 0

В карнавале были сеня??

чего-то муж говорит толпа там.....на парковке даже пробка...
кто ходил? чего у них интересного..помимо розыгрыша авто?

пойдете на розыгрыш?

сегодня у них Д.Р один год.Приехали участники шоу"ледниковый период"

olchik23
Приехали участники шоу"ледниковый период"

подъедут к 20.00, вроде (это я слышала краем уха, пробегая мимо, так что не 100%)

Проезжали мимо, там народу. .. %O

Машерочка
подъедут к 20.00, вроде (это я слышала краем уха, пробегая мимо, так что не 100

Вроде бы я слыхала,что первое выступление у них в 14:00 и второе в 18:00,но тоже не 100 %)

ЗвезДочка
чего-то муж говорит толпа там.....на парковке даже пробка...
кто ходил? чего у них интересного..помимо розыгрыша авто?

пойдете на розыгрыш?

я на розыгрыш пойду!а чо такое ледниковый период чо за шоу?

Там народууууу!
Вышла от туда с головной болью :(

ЗвезДочка
пойдете на розыгрыш?

Нафик надо такое счастье? :)

надо бы
я на розыгрыш пойду!а чо такое ледниковый период чо за шоу?

Типа танцы на льду,по ОРТ шло

olchik23

Типа танцы на льду,по ОРТ шло

ясно,а мы вот рядом живем с карнавалом! а там возле елки розыгрыш будет и еще а китайцев и таджиков там много?

надо бы
ясно,а мы вот рядом живем с карнавалом! а там возле елки розыгрыш будет и еще а китайцев и таджиков там много?

насчет розыгрыша не знаю,извините.Но и таджиков и китайцев и т.п. вообще море,даже океан

Джезва
Вышла от туда с головной болью

именно поэтому мужа отправила туда...сама с детем дома..нафик :)

тоже рядом живем за продуктами ездили в 16-17 часов. капец просто! пробка от парковки до бебеля в обе стороны. тупорылые охранники перекрывают въезд на парковку, якобы аборигены-парковщики говорят что мест нету. мы со скандалом проехали - мест - дофигища! люди выезжают и никто не заезжает. внутри быстро в рамстор проскочили, мимолетное впечатление - толка китайцев и таджиков. неприятно.

В карнавале были сеня??
Да нафик..нафик ...сходили уже в Гринвич на Букиных... летом.....такая же байда...народу куча, а места нет

Машерочка
подъедут к 20.00, вроде

то-то моих детей до сих пор нету...... :shock:

вот..и мужа у меня тоже нет..телефон чет недоступен

проезжали мимо.. ЖУТЬ!!! толпа народа, толпа машин... друзья звали нас с мужем, как увидели столпотворение... неее.. нафик-нафик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы