Тема закрыта

Причина: 0

Украли аську и разводили на деньги. Будьте бдительны!!

Сегодня у меня украли аську и от моего имени отправили всем знакомым сообщение следующего содержания:
"Срочное дело, выручай! Как будет возможность, попробуй отправь смс с текстом "ssoss" (без кавычек) на номер 1171, у меня что то вообще не выходит. Сколько там снимут, с меня должок! Просто ОЧЕНЬ нужно! Если придёт что то в ответ, перешли мне, потом тогда всё объясню..."
Муж купился и отправил смс. В результате лишился всех денег на сотовом:(. Я бы, кстати, тоже повелась:(...
Асю удалось вернуть. Но неприятный осадок остался.
Так что будте бдительны к сообщениям подобного типа!!

Спасибо, надо своих предупредить

разослала эту историю по аське. спасибо

FREEкаделька
Асю удалось вернуть.

Если не секрет, как?

Какие Вы смешные...
Верят аське к которой сами же сделали дебилный пароль МАМА.

FREEкаделька
Асю удалось вернуть.

везёт. а у меня червь парол того, ням-ням в свою норку.
6 лет с этим номерочком жила рыдаю

Arkadi, Goblins Chief
Верят аське к которой сами же сделали дебилный пароль МАМА.

а какой у вас пароль к аське? ну это так, чтобы знать какой недебильный))

Arkadi, Goblins Chief
дебилный пароль МАМА.

вы проверили ? :D

OnlY
Если не секрет, как?

не секрет. Воспользовались процедурой восстановления пароля. Для этого надо знать почтовый ящик, указанный при регистрации в асе, и контрольные вопросы. www.icq.com/password/

porcupine
везёт. а у меня червь парол того, ням-ням в свою норку.
6 лет с этим номерочком жила рыдаю

Такая же история. Только я с украденным номером жила 8 лет...

кася попова
ну это так, чтобы знать какой недебильный))

НАбор случайных букв и цифр, желательно не менее 7ми знаков. Хотя от "червя" и это не спасет...

Arkadi, Goblins Chief
Верят аське к которой сами же сделали дебилный пароль МАМА

с чего вы взяли, что пароль был такой?

кася попова а какой у вас пароль к аське? ну это так, чтобы знать какой недебильный))

Аськой не пользуюсь в принципе.
Поскольку "угнать" её лишь вопрос желания.

Да и глупо пользоваться сервисом, читать переписку в котором может каждый заинтересовавшийся.

Arkadi, Goblins Chief
читать переписку в котором может каждый заинтересовавшийся

это как?

Arkadi, Goblins Chief
Да и глупо пользоваться сервисом, читать переписку в котором может каждый заинтересовавшийся.

Ну совсем необязательно государственные тайны обсуждать...

FREEкаделька
и контрольные вопросы

во, на них то я запоролась! люди, помните сови вопросы, обращаю к вам я :D

Arkadi, Goblins Chief
читать переписку в котором может каждый заинтересовавшийся

ну, так можно пользоваться QIP-ом, он умеет шифровать данные ;)Если это вообще нужно... Проще не писать того, о чём пожалеть можно в последствии ;)

Maxxus
Проще не писать того, о чём пожалеть можно в последствии

+100

Maxxus
Проще не писать того, о чём пожалеть можно в последствии

А если не сохранять историю? ;)

Медичка А если не сохранять историю?

Датацентр аськи в "штатах" и Вы никак не можете повлиять на его работу.
Даже если Вы сожжёте на костре свой компьютер, вся переписка сохранится.

Arkadi, Goblins Chief
вся переписка сохранится

а ничо не лопнет, не? ;)

Arkadi, Goblins Chief
вся переписка сохранится

мания величия, не? да кому она нужна, ваша пересписька. не президенты чай. и не сотрудники спецслужб

porcupine мания величия, не? да кому она нужна, ваша пересписька. не президенты чай. и не сотрудники спецслужб

Причём тут мания величия?

Десять лет назад 60% валовой развединформации собиралось путём примитивной прослушки пэйджеров.
На Гоголя, 15 на крыше антенна стоит и компьютер тупо собирал в лог весь вал пейджерных сообщений.

Они потоком идут. В один момент времени одно сообщение.

Что интересует разведслужбы?
Настроение население, обеспеченность, зарплаты, размер их, задержки в выплате и масса всего, что Вы даже за информацию не считаете.

Однако по второстепенной, казалось бы информации, вычисляются более важные дела.

Из базового курса пример: КАК УЗНАТЬ ЧТО ВЫПУСКАЕТСЯ НА ЗАВОДЕ, КУДА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ? КАК УЗНАТЬ?

По типу ввозимого сырья!

Если ввозят хлопок, то это швейная фабрика, а вот если хлопок и серную кислоту, то это пороховой завод.

кася попова а ничо не лопнет, не?

Текстовая информация мало места занимает.

Arkadi, Goblins Chief
Что интересует разведслужбы?
Настроение население, обеспеченность, зарплаты, размер их, задержки в выплате и масса всего, что Вы даже за информацию не считаете.

Н У И Ч Т О ? ? ? вам западло стать цифрой статданных?? ведь больше никакие данные из вашего меседжа не интересны. почему вы пишите на форуме? ведь информацию тоже можно использовать?

Arkadi, Goblins Chief
Датацентр аськи в "штатах" и Вы никак не можете повлиять на его работу.

...но данные пересылаются напрямую междку клиентами, если только клиент не оффлайн ;) Миллиард сообщений в день ведт не только хранить надо, но и успевать "просеивать" на лету, иначе завтра их уже 2 миллиарда станет, а послезавтра - 3, и так далее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы