Тема закрыта

Причина: 0

Что бы это значило? Знатокам английского.

Может расшифруете? :)
Получила по почте письмецо следующего содержания:

your splits
follow and I have
complaints you

report says.
obesity. It may even
when they can

about the way they
knowing when, where
constantly using them
а так я по английски донт спик инглишь, залезла в он-лайн-переводчик, и вот что он мне выдал:

ваши расколы следуют, и я имею жалобы, о которых Вы сообщаете, говорит. тучность. Это может, даже когда они могут о пути они знающий когда, постоянно используя их

Вот теперь думаю - о чем это? %) Ниччччо не понимаю.....

фу блин, мне подобное хокку прислали седня, я мимоходом прочла, смыслом не заморочилась и выкинула, предварительно занесла в спам-лист

Дождинка
он-лайн-переводчик

грят, если перевести "баба с возу - кобыле легче" на инглиш, а потом обратно, получается - "когда леди покидает кабриолет, она делает благое дело лошади"
Зы. не проверяла:D

Трёхстишия? Хокку, никак? ;)
Представьте, переводить преревод с японского...
Смысл еще на первом этапе исказился, а уж на втором....

Эгоиста
грят, если перевести

...с русского на аглицкий, и обратно, автопереводчиком, фразу "плоть немощна, но дух силён", то получим "мясо протухло, но запах очень сильный"

Эгоиста
грят, если перевести "баба с возу - кобыле легче" на инглиш, а потом обратно, получается - "когда леди покидает кабриолет, она делает благое дело лошади"
Зы. не проверяла

У моей мамы начальник на работе (светлая ему память) много лет назад (еще до появления компов в руках советских людей) говорил: Леди с дилижансу - рысаку счастье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы