Тема закрыта

Причина: 0

товарищ Антон Симаков

Вот случайно включила телевизор и увидела этого товарища. С экрана рассказывает о том .как это здорово и просто своять куколку вуду, натыкать в нее иголочек и это пробивает любую защиту и позволяет манипулировать человеком как хочешь...
Как - то страшновато стало...

пообмениваемся мнениями по этому поводу?

баян

я в это не верю, но поражает то, что наши телевизионщики любую чушь готовы показывать и пиарить...

Magvayka
баян

ну кому то может и байан, а мне актуальная тема.

Бывают ситуации у человека, когда уже задумываешся о нетрадиционных методах.. но как то привыкла я слышать, что "магия" она удел избранных... а тут - приходи, кто хошь, научу бабло приманивать и привораживать..

озероСлёз
но поражает то, что наши телевизионщики любую чушь готовы показывать и пиарить...

и тетенька в студии с таким серьезным лицом сидит..
просто.. это еще в генах наверное сидит, что то , что из телека в уши льют - это практисски правда..

сорри, что сумбурно - пытаюсь в себе разобратся

Lukum
Бывают ситуации у человека, когда уже задумываешся о нетрадиционных методах..

Не бывает!!!Это ИМХО!!!

ну склад ума у каждого свой. у вас не бывает, у меня вот нет нет да и забредет мысль в голову на тему бабок каких нить... антонов симаковых и иже с ним..
тока не надо мне советовать мозг лечить :) уж какой есть %)

Lukum
не надо мне советовать мозг лечить

Даже и не думала!Вы чё?!Я же сказала-ИМХО!!!От всяких "симаковых" тока вред.Знаем,плавали.Но и других не отговариваю,ибо каждый делает выводы по своей ситуации.

именно симаков - шарлатан. но в любом случае все такие МЕТОДЫ не душеполезны

Спасибо за ссылки, пойду почитаю..

Медичка
Знаем,плавали.

вот и хочется узнать отзывы бывалых, так сказать))) .

Lukum
хочется узнать отзывы бывалых

Медичка
ИМХО!!!От всяких "симаковых" тока вред

А вы мне на это

Lukum
тока не надо мне советовать мозг лечить

:(

Медичка, не обижайтесь пожалуйста. Это я не вам, а желающим понападать. Для профилактики. Совершенно не хотела вас обидеть. )

Lukum
Совершенно не хотела вас обидеть.

Да я не обиделась,честно говоря.Видимо,просто недопоняла.А по теме-вся магия-это пробивание вашей природной ауры,которая,кстати,выступает для вас иммунитетом против духовного проникновения других людей в вас...Незнаю,понятно ли написала...Чё-т незнаю как выразиться.Может кто поправит))))

Чудовищные вещи!!! и то что АС делает , и то что телевидение это пропагандирует. Ясно что они за это будут "расплачиваться", это их выбор. Но ведь это могут увидеть подростки и сделать как дядя с экрана рекомендует. а они , возможно даже не осознают пока последствий таких дейтвий.

Lukum
Бывают ситуации у человека, когда уже задумываешся о нетрадиционных методах..

никогда подобные методы не приносят счастья.

нда. общественное мнение сошлось на том, что предлагаемые услуги это "разведение кроликов". Жалко , что нет реальных отзывов.

DIAMANT
Но ведь это могут увидеть подростки и сделать как дядя с экрана рекомендует. а они , возможно даже не осознают пока последствий таких дейтвий.

вот та же мысль мне в голову пришла сегодня..

Lukum
нет реальных отзывов.

А что именно вы хотите услышать?По-моему очень чёткие мнения,конкретные.

Lukum
предлагаемые услуги это "разведение кроликов". Жалко , что нет реальных отзывов.

Если не конкретно об этом "дуремаре" , то есть и конкретный пример...
У моей знакомой ушел муж, ушел давно, во второй семье уже растет трехлетняя дочь. Так вот эта знакомая все это время таскается по бабкам и колдунам, все в один голос говорят ей что его приворожили, увели и тыпы... дают ей то яица тухлые, то иглы, то волосы какие-то... смешанные с птичьим дерьмом.. ну и проч мусор...
Тётенька переплатила уже тьму денег, свято верит что мужика удастся вернуть... постарела, подурнела, высохла вся как стручок....
А он не возвращается, несмотря на исправно выполняемые ею обряды и шептание заклинаний. Ну не возвращается и всё! Любит он новую семью!
А знакомая эта лучше бы эти бабки на салоны потратила да на шмотки новые, и давно нашла бы уже себе мужика... но это моё ИМХО
Промолчу уже даже про духовную сторону этой темы...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 14:38

[cit]Медичка
А что именно вы хотите услышать?[/cit

Ну что то типа "Ходил, хотел сделать то -то и то-то.. вышло то-то и то-то"
одна из тем, на которую ссылку дали - флуд так то чистой воды)))
хотя вопрос про магию и всяческие воздействия мне думается достаточно серьезен..

Лисс, спасибо за конкретный пример!!!!!

Я вообще не понимаю почему это никто не запрещает? Раньше за такое на кострах сжигали, а теперь пож-та смотрите как лишить человека воли, сделать зомби. Если вдуматься, то это очень страшно для общества. Вот поэтому поводу я и не смотрю телевизор уже почти 2 года. Что там смотреть? Дебильные сериалы, напичканные в промежутках дебильной рекламой. Телепередачи о скандалах, ссорах, судах!? Жуть!

Lukum
"Ходил, хотел сделать то -то и то-то.. вышло то-то и то-то"

ОК!Пишу.В 2000-м году у мужа появилась любовница.Он ушёл из семьи.Пошла к тётеньке,не буду говорить куда и кто это,но она занимается астрологией,гаданиями и тыпы...Она мне сказала,что сделать,провела несколько сеансов...Называлось это "сделать помощь"...Посидели у иконки,что-то поговорили-поделали,пожгли свечки.Сказала,что сделать дома.Всё сделала.Можно считать совпадением,но ровно на след.день мне позвонила сестра со словами,что мой муж сидит у неё на кухне,прям ревёт и ноет,что хочет вернуться в семью,только не знает как.Канеш,помирились.Я была счастлива.Но вот потом начались будни...Ужас,как это было тяжело!!!Ещё три года мучений!Муж как с ума сошёл!Это сложно рассказать в двух словах,но жизнь стала адом!Уж лучше бы я тогда переболела и ничего не делала бы...Короче,всё равно разошлись.Я сама ушла.Теперь уже не жалею,но было ужасно плохо!!!С тех пор я не хожу ни к гадалкам,ни к бабкам!Только в церковь-оттуда реальный позитив и только добро!!!И,кстати,всё,чего я просила у Бога,ну или почти всё,уже сбылось.Главное просить реальных вещей.Моя история может быть примером?

Медичка
.Моя история может быть примером?

о да! более чем. Задумалась
:megashock:

Lukum
Задумалась

Несмотря на то,что всё это ИМХО,мне приятно,что заствила задуматься.Хотя,в общем,это не самоцель.Всё равно каждый человек сделает так,как посчитает нужным.Честно скажу-хотелось и хочется иногда до сих пор пойти к кому-нибудь,узнать-исправить свою судьбу,сиюминутное положение дел...Но!!!Моё глубокое убеждение,что Бог даёт человеку ровно столько испытаний,сколько он может вынести.И не на йоту больше!Поэтому,если отнестись к неприятностям,как к урокам,вполне возможно,что отпадёт необходимость во всякого рода сомнительных личностях.Главное,сделать выводы и постараться больше не натсупать на те же грабли)))

а тут - приходи, кто хошь, научу бабло приманивать и привораживать..
не он говорил, что обучает тока молодых до 22 лет что ли, видимо потому что молодым проще втюхать хрень всякую

Медичка
Муж как с ума сошёл

если уж верить в магию, то говорят, что все эти магические воздействия не только на объекте этих воздействий отражаются, но и на вас самих...
неужели хотя бы осознание того, что вы можете человеку жизнь поломать, да и себе тоже, не останавливает от этой бесовщины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы