Тема закрыта

Причина: 0

Какой подарок попросить из Москвы?? )))

Муж едет в командировку. Понятно, что у нас уже давно есть все тоже самое, что и в Москве, но вдруг все же чего-то нет )))
Может для деток там что-нибудь лучше и дешевле есть (нам годик скоро) или для себя любимых??
В общем на вопрос мужа "Что тебе привезти из Москвы?" пока не могу найти подходящего ответа ))) Подскажите, плиззз...

цветочиг алинький...

Zezka

тоже хорошо ))
может еще варианты будут у кого-нибудь??

Zezka
уже давно есть все тоже самое,

А вот для детя покупаем там одёжку - комбинезон "Шалуны" зимний, лёгкий, красивый и дёшево,
"Кика" шьёт хорошие курточки, ветровки.

тантов чуть-чуть там их много :D

Игруху большую

***L@sk@***
Игруху большую

и будет он в аэропорту с этой игрухой таскаца... не практично это

Arnette

А скажите где конкретно берете?

Разве важен подарок? Я бы сказала : "Возвращайся проскорее" Ну а если уж без подарка никак - пусть сувенир какой-нибудь в память о москве - магнитик например ))

Дождинка

Одно другое не исключает)) Да и сувенир как таковой мне не нужен, они потом безхозно валяются - и выкинуть жалко и к интерьеру не подходит... Хотелось бы именно с практичной точки зрения подойти к вопросу подарка... игруху например ребетенку заказать какую-нибудь... только вот с большой реально в аэропорту проблематично таскаться... а маленькую наверное и смысла нет везти...

я вот сама недавно задавалась вопросом, что привезти из москвы детенышу. Пришла к выводу, что почти нечего. В детском мире мне понравилось, что большой выбор верхней одежды качественной есть и обуви. Но это если на след год только... Надо угадать еще. А все остальное - у нас есть. Таки купила там платье на новый год нарядное дочке, но скорее только потому что знала - ребенок ждет.

Marsi
на вопрос мужа "Что тебе привезти из Москвы?"

Триппер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы