Тема закрыта

Причина: 0

Телефонные "глюки"

Рассказываю, что мой телефонный оператор (Мотив) вытворил на днях:
Я разговаривала с мужем и вдруг связь прервалась. Обычно первым мне начинает названивать муж. Не дождавшись его звонка, я набрала его номер, и телефон мне выдал что "услуга недоступна". Буквально через минуту мне звонит мой муж (судя по высвечиваемому номеру). Беру трубку, а там какая-то ЖЕНЩИНА!!!!!
Ну думаю, ладно... Как всегда отвечаю: "Алло, слушаю Вас". А она мне в ответ: "Так это Я Вас слушаю ВЫ же мне звоните!!! Ну мы с ней посмеялись, друг перед другом извинились.
Буквально через несколько секунд звонит муж, весь на нервах :"Ты где?! Я дозвониться не могу, мне пишут "услуга недоступна"!!!"
В общем у нас мозги у обоих закипели и у той женщины, наверное, тоже.
Может скажет кто-нибудь: Что это такое было???

Алёнчик
Может скажет кто-нибудь: Что это такое было???

ну, сбои в аппаратуре у ЛЮБОГО оператора бывают...
У меня МТС, и не такие казусы бывали - по 2-3 пары абонентов в одном сеансе могли оказаться! :)

Maxxus
У меня МТС, и не такие казусы бывали - по 2-3 пары абонентов в одном сеансе могли оказаться!

я так и в мотиве общалась)нас было четверо)мило смеялись минут 15)

Да в общем-то даже не в том проблема, что я на какую-то женщину нарвалась, а в том, что ОНА мне звонила, а говорит якобы я ее набирала.
Кстати, раньше на обычном стационарном телефоне очень часто можно было поговорить с несколькими людьми. У меня мама один раз сэкономила на звонке в Москву - надо было позвонить двум родственницам. Она одну набрала, а та в то время со второй разговаривала. Так втроем и пообщалисьСообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 00:26

Алёнчик
что ОНА мне звонила, а говорит якобы я ее набирала

ни то, и ни другое :)
Коммутатор послал ПАРУ вызовов Вам и ТОЙ ЖЕНЩИНЕ :) Просто, сбой в аппаратуре... А вызов мужа "потерялся"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы