Тема закрыта

Причина: 0

А за сколько сейчас квартиры сдают?

Граждане, кто в теме? Какой уровень цен на сдаваемые квартиры по городу? Понятно, что квартира квартире рознь, но в среднем цены на одно-, двух-, трех-?

1-комн. - 19-12 т.р.
2-комн. - 15 т.р.

Мои знакомые так снимают.

сми

одноком. Ботаника 12 + кв.плата итого 13

на е1 в разделе Недвижимость посмотрите, мы сдаем 1-комн за 12т

я снимаю за 15+ку в самом центре

только щас цены так повысились((
я просматривала предложения на сайте из рук в руки - дешевле 15 очень сложно найти, и то предлагают за такую цену без мебели

Galatea на е1 в разделе Недвижимость посмотрите

не направите в нужное русло? че-то не могу найти там этот раздел

А-мурка
дешевле 15 очень сложно найти, и то предлагают за такую цену без мебели

у меня друзья на ЖБИ сдают за 10+ком.услуги,мебель и телефон

Илка
не направите в нужное русло? че-то не могу найти там этот раздел

www.e1.ru/business/realty/

Земляника
Квартирантка мне нравится, платит всегда вовремя.

зачем тогда повышать,потом неизвестно кого найдете. Мои наоборот только сдавать собираются. Тетка у меня сдает с мебелью в новом доме 1-к. кв. за 11 с ком.услугами,давно живут, начинала с 9т.р в 2005г.

2-ку за 15 + коммуналка

Olla

Киньте в личку координаты своиз друзей, мои друзья хотят снимать. не знаю вот только район подойдет ли...

Olla
зачем тогда повышать,потом неизвестно кого найдете.

Вот и я об этом же

Соседи снимают полуторку за 10 плюс коммуналка.

8-10 т. р., 1-к, уралмаш-эльмаш

сдаю однешку новую с частичной мебелью за 10 плюс квартплата... район - юз.

Неждана
район - юз

Вот моих бы друзей как раз ЮЗ бы устроил...
Сейчас им зарядили 16 за 1-ку около Дирижабля в хрущевкеСообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 18:23

нифига себе. 16 за хрущевку. тут новенькая квартира, в которой всё чисто и ниче не бежит. разве что кровати нет - только кресло-кровать. и плиты нету. плитка электрическая двухконфорочная...

это я не как квартиросъемщик возмущаюсь, а как человек, который 12 лет жилье снимал в ебурге, прежде чем свое получить ))

эээ... описание квартиры - это не реклама ) не буду ж я гнать жильцов, которые там живут уже. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы