Тема закрыта

Причина: 0

куда пойти, куда податься....

Суть вопроса - прилетел знакомый из Питера, в среду вечером просит сводить его куда-нибудь где есть поесть, попить и потанцевать... А я за год сидения дома вообще как-то все злачные места подзабыла. Надо что-то цивильное для взрослых в районе центра города)))) Посоветуйте плизззз..

в гавану сходите на мамина сибиряка

Жмурик
в гавану с

А что есть Гавана? чтобы хоть примерно знать

Там много всего... "Ганс", недалеко от него "Красное село" в нем посидеть можно, и перейти тут же из обеденного зала "Красного села" в "Жемчужину" потанцевать... Они теперь в одном месте. Вообще-то там много всего... :dada:
Уточните, где вас в центре интересует, и какие цены устраивают...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 21:29

А цена вопроса?Если денег не жалко-"СССР")))

Медичка
?Если денег не жалко-"СССР"))

+1000000 Отличное место!

Хм, спросите что полегче.. мне никаких рамок особых поставлено не было, основные требования я озвучила, платит прилетевшая сторона)))

Inka
платит прилетевшая сторона)))

Уууу!!Тада точно СССР!Не пожалеете,думаю)))

В Антейн,все в одном месте

Inka
что есть Гавана? чтобы хоть примерно знать

рядом с РА, там и потанцевать можно и покушать вкусно и просто выпить и перебежек ни каких не надо из кабака в кабак

Гордонс

Блин... запросы растут.. теперь им подавай музыку в стиле 80-90хх... в СССР чего играет? сегодня вообще такое реально?

Ну вот в Гордонсе как раз нового не бывает вообще, там очень приятно. Можно попасть, если пораньше придете (ну в 21-21.30)

" Утка по-пекински"

Znayka

ориентировочное время прибытия на место самое позднее 20 нуль нуль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы