Тема закрыта

Причина: 0

В детском саду пропали штаны от зимнего костюма!!!

Вот такая ерунда с нами приключилась сегодня. Пришли забирать ребенка из сада, а полукомбеза от костюма зимнего нет, куртка висит в шкафчике, а его нет(((. Воспитатель пожала плечами, мол не знаю, висели ваши штаны на дверке шкафчика.
С кем решать этот вопрос завтра даже не знаю. Воспитатель у нас одна, и я понимаю, что ей не уследить за всеми вещами, но и одевать чужих детей я тоже не хочу. Теплится надежда, что кто то по ошибке надел наши штаны, но и лишних ведь не осталось. Вобщем, я в растерянности...

Я бы с утра пораньше пришла и посмотрела, кто в чем... Если штаны не придут, можно воззвание к родительской совести написать, попроникновенне, и на группу повесить. Вдруг совесть шевельнется?

Сочувствую, канеш, если жалко воспитательницу, остается надеяться на порядочность родителей, что сомнительно (неужели кто-то надел двое штанов и не заметил?). Даже не знаю, что посоветовать. Родители ведь платят деньги за сломанные игрухи, так почему бы с воспитателя не спросить за пропавшие штаны?

к заведке = пусть ищут, но если нет когда на входе и тп как уберечься от такого , да даже в кодом всегда встречаются и среди родителей не очень порядочные:(:( обидно конечно..

может кто-то по ошибке прихватил ваши? например, не мама забирала ребенка, а бабушка, ну и подумали, что запасные...
когда мы только начали ходить, ко мне несколько раз няня приходила и спрашивала - это ваши джинсы? а у нас одна пара была. а она мне по 2-3 пары приносила, и дочь за все штаны подписывалась, мои говорит это :))))

И воспитку жаль, канеш. И не знаю, как быть.

OnlY
И воспитку жаль, канеш.

Ну, если Ваши поиски не принесут результатов, то придется купить новые штаны.

Гелла
может кто-то по ошибке прихватил ваши?

Пока теплится у меня эта мысль. Завтра утром узнаю, насколько она соответствует действительности. Наша бабушка, например, прекрасно знает наши вещи, ну уж верхнюю одежду точно.

Может и по ошибке кто уволок. Папы грешат этим, бывает)
Но вот у меня у старших детей пропадали вещи из шкафа - не находились(
Варежки белоснежные однажды, новенькие, с батареи восп сняла и повесила на дверь кучей - ушли... никто не сознался ни завтра ни позже.
А второй случай вобще дикий был - колготки белые капроновые перед утренником пропали, Утром принесла-положила в шкаф... на праздник пришла-дите плачет, колготок нет. В раздевалке уже толпа родителей-наряжают детей, никто ниче не видел... Сгоняла домой, принесла другие.. Но блин осадок и у меня и у ребенка.
Пусть Вам повезет!)

а у нас штаны всегда в шкафу лежат :))) вам их на дверь сушить вешают? странно у нас всегда сухие. У меня вот пропадают пачками носовые платки и резиночки на голову, в итоге теперь покупаю самые дешевые носовые платки и резинки на повседневку.

Лисс
Пусть Вам повезет!)

Спасиб!
А так вобще, наверное, надо к заведующей идти? Кто должен отвечать за сохранность вещей в детском саду? Воспитатель? Или никто?

OnlY
Кто должен отвечать за сохранность вещей в детском саду? Воспитатель? Или никто?

за все в садике и за здоровье и за сохранность вещей и тп отвечает материально и судебно Заведующая!!!

а я вот че подумала, случись с нами такое тттттт мне и ребнка не в чем домой было бы вести :(

Дай Бог, что бы нашлись.
А то, не хочу никого пугать, как то историю слышала, аможет и здесь на ю-маме прола: В детском саду воровали детские вещи. Прямо из шкафчиков. Вход на территорию свбодный, охранников нет.Любой может с лестницы в раздевалку заглянуть, а там, как правило, никого нет, двери в группу закрыты. Бери - не хочу.....

Новичок
я вот че подумала, случись с нами такое тттттт мне и ребнка не в чем домой было бы вести

Мы так и ушли в колготках и куртке, благо, что на машине. Завтра пойдем в сад в штанах от осеннего костюма.

Привет, ну что там со штанами, нашлись?

Нашлись! Мальчика, который раздевается в соседнем шкафчике, забирала бабушка и прихватила наши штаны. Так что ругаться не пришлось, что очень обрадовало.

OnlY

бабушка оригиналка :)))))

Ура!! Штаны нашлись!!! Рада за вас! ))))) А бабушка-то почему штанишки-то прихватила? Решила, что тоже свои, запасные???

OnlY
Нашлись! Мальчика, который раздевается в соседнем шкафчике, забирала бабушка и прихватила наши штаны. Так что ругаться не пришлось, что очень обрадовало.

Поздравляю нашлась пропажа

ура! рада за вас!! хотя бывают такие случаи и с грустным концом, у меня туфли в школе украли , а у знакомой мамы зимние сапоги в садике, пока она сына собирала , вышла , а сапогов нет(

Magvayka
а сапогов нет(

Весело ,ладно хоть в этой ситуации все вернули.

Дождинка
Ура!! Штаны нашлись!!! Рада за вас! ))))) А бабушка-то почему штанишки-то прихватила? Решила, что тоже свои, запасные???

Мдя, ну и слава богу (то есть отличненьо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы