Тема закрыта

Причина: 0

Что можно подарить человеку, у которого все есть?

Идем на день рождения, к девушке, круглая дата-30 лет. Деньги и подарочные сертификаты не подходят. Нужен подарок. В голову вообще ничего путевого не приходит, натолкните на мысль ;)

извените, но не выдержал...
хоть и нельзя сдесь анонимам...

Flamingo
круглая дата-30 лет.

нихрена себе давушка... или она старая дева :D :D :D
озвучте в какую сумму хотите уложиться?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 23:13

Такого не бывает. Всегда что-то хочется или чего-то не хватает. А если по вашему мнению в девушки все есть - подарите сувенир. Скульптурку милую или шкатулочку изящную. Набор чаев или кофе отличного качества.

Франческа
Набор чаев или кофе отличного качества.

+1

В "Гринвиче" около Купца есть шоколадная лавка. Там всякие вещицы из шоколада продаются. Небанальные такие. Сегодня там огромного бегемота шоколадного видела. Прикольно!!! Наверняка, они заказы берут.

Чтобы мы некогда не задумывались над подарком, наши друзья стали коллекционировать (кто-то старинные музыкальные инструменты,кто-то монеты(инвестиционные и коллекционные). Может хобби у человека появится? Все зависит от цены подарка.

Жмурик

А что, 30 лет уже старуха что-ли :) Высокая, красивая девушка
Ну тысяч в 4-5 наверно думаю.

Большущая мягкая игрушка. Это всегда палочка выручалочка, для девушек :) :)

Морозко (ex Ямама)
В "Гринвиче" около Купца есть шоколадная лавка.

есть еще в Гермес плаза на первом этаже...

Flamingo
Деньги и подарочные сертификаты не подходят.

а что она косметикой не пользуется?!
это всегда актуально...

Ма-Мик
А что, 30 лет уже старуха что-ли

но и не девушка эт факт! просто дженчина -

Flamingo
Высокая, красивая

Если девушка любит украшения, и у нее их много, можно подарить что-то, в чем их хранить. Самое простое - шкатулка с множеством отделений. Видела в форме мини-комодика. Попадались "вешалки" для бус-цепочек в форме женского силуэта, но смотрелись как-то дешево (стоили также), может где-то в более элегантном варианте есть.

щас до сорока лет помоему девушкой называют)))

Элитное постельное белье, если достаточно близкая подруга. Никогда лишним не будет

Misako-cchi
щас до сорока лет помоему девушкой называют)))

Это смотря - как выглядеть :D

Если бы Вы шли ко мне, я бы сказала: ничего не дарите. Если у меня все есть, зачем натаскивать в дом хлам?

Viola2
Элитное постельное белье, если достаточно близкая подруга. Никогда лишним не будет

Я недавно выкинула такой подарок(вернее отдала), потому что мне не понравилсся цвет. И вообще все подарки с последнего дня рождения выкинула. Так что в следующий раз скажу всем, чтобы ничего не дарили.

ну это не вежливо по крайней мере.. Автору: бюджет огласите... а то фантазия уносит... "лучшие друзья девушек это.. бриллианты.."...

МaМашка GT
Автору: бюджет огласите...

Flamingo
Ну тысяч в 4-5 наверно думаю.

Франческа
подарите сувенир. Скульптурку милую или шкатулочку изящную. неееееет! Если она действительно обеспеченная деушка, то поверьте мне, она от этих сувениров стреляется!

Viola2

+1
абонемент в массажный салон

Подарите ей билеты в кино, театр, цирк.... Ну что она любит? На весь сезон :D :D :D

если девушка обеспеченная - то всякие там салоны, магазины и т.п. она себе сама позволить может. С билетами на концерт/в театр - соглашусь! Еще бы на любимого исполнителя! если с концертом не удается - то вот пример: у нас шефу дарили вино года его рождения!!!!! а еще заказывали рисовать портрет, где взят классический сюжет - три богатыря - и вместо лиц богатырей: шеф по центру и два его зама!!! супер подарок!
еще можно подарить полет на воздушном шаре, абонемент в конно-спортивный клуб, гигантскую по размерам корзину с конфетами или лаками для ногтей!!!!
тут главное удивить! оригинальностью или размерами подарка! а еще можно подарить кучу всяких разноцветных платочков на шею (типа шелковых шарфиков и т.п.) - если, конечно, человек это любит и носит! можно подарить котенка, щенка, попугая, черепаху....хотя это лучше по согласованию с именинницей.

А кстати чем она увлекается? может коллекционирует что-то? можно еще ее по магазинам взять прогуляться и внимательно за рекацией следить на тот или иной товар - тоже вариант!

В Конфаэлле такие шоколадные шедевры есть...Например картина Венеция из шоколада ,часы и т.п и просто очень красиво оформленные корзины....

сертификат в какой нить лэтуаль ...купит себе духи
сертификат в дорогой магазин нижнего белья...фламенко, дим

всякие там статуетки, сувениры...не надо..это ведь тоже дело вкуса...куда их потом девать...

а чего плохого в сертификате?

ну в Тихвин подарите сертификат, или во Времена Года..там процедур куча....она ж наверняка в салон красоты...

сами сидим в такой ситуации..надеюсь что мы не про одну и ту же девушку говорим:)))

Я вот за бабочек живых...в Саде Бабочек можно заказать - точно оригинально будет...

Ма-Мик
Большущая мягкая игрушка. Это всегда палочка выручалочка, для девушек

Flamingo
круглая дата-30 лет

и зачем ей игрушка?
Я себе на 30 лет заказала сертификат в ювелирный магазин.

Nattta
сертификат в какой нить лэтуаль ...купит себе духи
сертификат в дорогой магазин нижнего белья...фламенко, дим

мне бы понравилось

Геррит
шкатулка с множеством отделений. Видела в форме мини-комодика.

тоже симпотичные и недешевые,украшения в порядке будут.

Сонька Ветер
портрет, где взят классический сюжет - три богатыря - и вместо лиц богатырей: шеф по центру и два его зама!!! супер подарок!

не знаю,кому-то нравится,это только над рабочим столом в кабинете повесить,да и то не в каждой компании уместно будет.

MaIriS
Я вот за бабочек живых...в Саде Бабочек можно заказать - точно оригинально будет...

красиво,оригинально,но грустно,улетят и все

Спасибо за идеи! :) кое-что взяла на вооружение, пойду смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы