Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт ванной

Собираемся делать ремонт ванной. Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму? Которая бы всю сантехнику сделала и положила плитку. Если можно выложите, пожалуйста, свои фотки ванной. :)

О, очень актуальная тема, тоже собираюсь! И если не трудно - пишите примерно во сколько обошелся весь ремонт? Чтобы знать на сколько денюх рассчитывать

я вот сам делал ремонт в ванной и туалете... ремонт обошолся в 16586,86 руб

Во-первых, если самим делать, то плитку можно положить криво, а если будет нормальная фирма и договор, то будет все нормально.

Жмурик
Жмурик

это реклама ? вас можно пригласить? :D

татьяна
это реклама ? вас можно пригласить?

ну похвастался чуть-чуть

мАлАдЭц! у нас тоже стоит вопрос ремонта ванной и туалета, в комнатах почти весь ремонт делаем сами, а здесь не решаемся

татьяна
а здесь не решаемся

глаза бояться, а руки делают! ни чего сложного главное понимание чего хотите в итоги получить...

Я делала ремонт ,просила молодых людей просто по объявлению, хорошие мальчики, профессионально всё сделали, всю сантехнику старую вывернули, потолок сняли, потом всё заново сделаи ,установили сантехнику и электрику и двери поменяли. вобщем на все руки ,у нас ванна не очень большая вместе с туалетом ,обошлось 30 000р

В 2000-м году делали-обошлось в 20 тыс руб.Сестра делала где-то в 2003-м , уложились в сотню тыс.Каковы запросы,каковы материалы и тыпы...Из этого и сложится и цена.

Ну кто ни будь кинте мне в личку телефоны проверенных фирм?

:)

kama
если самим делать, то плитку можно положить криво

...а можно и прямо :)
от желания, прежде всего, зависит :)
Ну, и навыки тож...

но, профи на то и профи, что у них и желание, и опыт. и навыки :)

Делала в сентябре 35000 р. - материалы, 20000 р. - работа (скобление стен, плитка, потолки, замена труб, установка сантехники, розетки в ванной и туалете - делал знакомый)

Вот фотку нашла.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 12:36

Пирамидка
знакомый

можно познакомиться ?

Неа, он приезжал пока был в отпуске, живет в области. Следующий отпуск не скоро, да и у меня еще кухня пока без ремонта...

Делали в ванной и туалете, клали мозайку на пол и потолки, ставили гидромассажную ванну, меняли всю сантехнику, кароче все меняли, потолки подвесные пластиковые со встроенными светильниками, водогрейка...вопщим с работой мастера вышло 150 тыщ. Но мастера я вам этого не посоветую, делает хорошо но долгоооо! Все нервы мне измотал.

ну, может все-таки, кто ни будь, поможет а?

Очень нужно :)

kama
может все-таки, кто ни будь, поможет а?

может... кто нибудь по обьявлениям в газетке? не пробывали?

Мне нужно проверенную фирму, а так как выговорите можно и на любом столбе прочитать и найти.

В газете можно все прочитать

Ну неужели ни кто не делал ремонт в ванной?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы