Тема закрыта

Причина: 0

А кому пришло извинение от MegaFon

Вчера получила сообщение: Уважаемый абонент! 13.12.07 в Екатеринбурге произошел сбой оборудования. Мегафон приносит искренние извинения за нестабильный дозвон. В качестве компенсации Вам активирован пакет 15 минут внутри сети сроком действия до 24. 12.07. Для проверки остатка наберите 1111#. Конечно приятно и все такое,но... и у мужа и у сына тоже Мегафон,ноим таких СМСок небыло. К чему бы это или они как то выборочно клиентам посылают СМС :D

моей маме тож пришло а мне нет.

мужу пришло позавчера а мине только сегодня... а просто нажми эти несчастие 111 и проверь есть ли пакет...

Пришло

Видимо считают,что на семью достаточно

и мне пришло

Ante
Пришло

и мне

вчера пришло

ну вы что а) я тож хочу)))

Misako-cchi
Misako-cchi
просто посетитель

попробуйте набрать цифры которые указаны в СМС может и вам активировали пакет,а СМС не прислали ,может это дорого для них всем СМС рассылать

Мужу и ребенку пришло вчера, мне смс еще не приходило, но при наборе 1111# пакет из 15 мин. высвечивается, 8 минут я уже потратила. (13.12 я нормально дозванивалась, у меня только смс не уходили)

мегафон лажанулся. связи не было у единиц

я сначала заметила, что у меня появились эти минуты (когда проверяла,сколько у меня осталось беспл.смс), а через два дня пришла эта смс-ка.
сначала подумала, что это просто 15мин, а оказывается внутри сети.....ну да ладно.
Повезло, что 13 ничего важного не было, в смысле без телефона не страдала. А у многих тут писали серьезные проблемы были

Verbena
когда проверяла,сколько у меня осталось беспл.смс

как это делается? всегда хотела узнать. думала нет такой опции.

Misako-cchi
как это делается?

*111# там выбирает нужный вам ответ из 5 предложенных

Inka
как это делается?

а если только кол-во смс интересует то

Kirisha
наберите 1111#

Мне вчера пришло...

мне сегодня такая смс пришла :)

А мне ни слова про пакет. Ниписали сорри-сорри... за 13.12 мы с вас абонетскую плату брать не будем :)

нам тоже пришли такие смс с извинениями + 15 мин в подарок

пришла ещё в субботу

мне вчера тоже пришло, а сегодня снова сбой связи :megashock:

ОЙ а я на Мотиве и так хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы