Тема закрыта

Причина: 0

Где платить за РОСТЕЛЕКОМ?

Девочки где на ботанике платить за ростелеком?

Нигде:( В сберкассе написаны штук 5 адресов запомнила только 2 цеха развития на Чапаева и где-то на Малышева ближе к УКМ.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 21:09

А что на почте тоже не принимают?

*Зая*
где на ботанике платить за ростелеком?

на почте на Онежской точно принимают, на Тбилисском не знаю, заходила и туда, но там народу полное отделение

Galatea
на Тбилисском не знаю

Принимают. Сама 2 дня назад там платила.

Спасибо огромное.

Мы вообще ростелекомом не пользуемся,покупаю телефонные карты,в половину дешевле выходит,и квитанции не приходят

Kirisha
Мы вообще ростелекомом не пользуемся,покупаю телефонные карты,в половину дешевле выходит,и квитанции не приходят

а можно по подробнее

Я в сбербанке плачу %) Родонитовая, 15. Принимали раньше (летом последний раз платила, я редко межгородом на городском пользуюсь).

Galatea
на Тбилисском не знаю

А где на Тбилисском почта? %) Я тока на Самоцветном знаю, и в Дирижабле еще почта есть.

Юля
Юля

В почтовых отделениях,в киосках Роспечати(не знаю так ли они сейчас называются),в общем где газеты журналы продают,нужно повнимательнее рассмотреть продаются междугородние и международные телефонные карты,стоимостью от 50 руб и выше соответственно кол-во минут больше на карте.Я покупаю в Эолисе октаву за 100 р международную,качество связи удовлетворительное,для меня нормально.И дальше по схеме на карте все написано,стираете защитный слой набираете указанный номер на карте и т.д. по инструкции.Точно сейчас не скажу сколько минута стоит,но точно в половину дешевле ростелекома,я по ней в зарубежье звоню,а если по России,то мне хватает с подружкой наболтаться. Я по ней даже на мобильник в другой город звонила.Можно для пробы сначала 50-ти рублевую купить

Kirisha

спасибо

рада если помогла

*Зая*
Девочки где на ботанике платить за ростелеком?

На Онежской сказали только самое близкое. Ну а дальше - на Чапаева или Главпочтапт

Сеньора Акварель
Принимают. Сама 2 дня назад там платила.

Как так? Я неделю назад спрашивала там, сказали - договор еще не заключен, послали на Онежскую. При мне еще толпа заходила српашивала... Все ругаются! И, действительно, хреновина какая-то! Теперь нафиг не будем межгородом пользоваться. Ах да, у меня подруга еще вчера на Тбилисский заходила, тоже отправили..

2jurka[тужурка]
А где на Тбилисском почта?

Тбилисский, 3

У нас 2 месяца назад этот ростелеком подключили, а так какая то другая была компания, я в едином расчетном центре платила.

2jurka[тужурка]
Я в сбербанке плачу Родонитовая, 15. Принимали раньше (летом последний раз платила, я редко межгородом на городском пользуюсь).

с октября не принимают

2jurka[тужурка]
в Дирижабле еще почта есть.

там тоже не принимают, у них аппарата специального нет, и вообще там почта одно название, ничего не принмают, ни выдают..

в мотиве есть услуга межгород и международные звонки в 2-а раза дешевле точно, я звоню в казахстаи 5 руб, а по городскому 12 р. до 20-00 и после 8 р. и в германию так же. только там необходимо определенный намер набирать можно у операторов точнее узнать

*Зая*
У нас 2 месяца назад этот ростелеком подключили, а так какая то другая была компания, я в едином расчетном центре платила.

А они просто недавно совсем отделились от Уралсвязьинформ.... И начались головняки... :megashock:

Ve-me
И начались головняки...

эт точно
я все квитанции через инет-банк оплачиваю, а у них сейчас даже нет р/сч, на который физ. лицо может платеж отправить. Идти на почту ну савсеееем не хочется, уже 3-ий месяц не платим, скоро межгород отключат, наверное %)

Emma
я все квитанции через инет-банк оплачиваю, а у них сейчас даже нет р/сч, на который физ. лицо может платеж отправить. Идти на почту ну савсеееем не хочется, уже 3-ий месяц не платим, скоро межгород отключат, наверное

точно точно, уже год шлют квитанцию на 3,60 видать хотят штоб я из-за 3,6 руб стоял в очереди на почте 3,6 часа :D :D :D пипец блин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы