Тема закрыта

Причина: 0

Про DVD с караоке

Всем добрый вечер!
Ситуация такая: мы купили DVD с караоке ( 4000 песен) и когда начинаем петь, то замечаем что некоторые песни хоть мало-мальски слышно в микрофоне, а некоторые нет, я больше свой голос без микрофона слышу чем с ним, короче как-будто микрофон самый самый слабый. Все настройки проверили. Нас уверили в магазине что микрофон мощный. Петь невозможно, что в микрофон, что без него.
Что делать? С момента покупки прошло 2,5 недели

А там покрутить крутилочки, мануал покурить ?

Громкость микрофона(у меня)регулируется на самом дивидишнике.Пробовали?

Phenomen

Ну дык не тупые, муж все пробовал.

Муж раздражается что я уговорила купить с 4000 песен, что денег потратили из-за караоке, а толку нет.
Он вообще хотел без караоке, а я уговорила что у нас ребенок и надо

Медичка
Громкость микрофона(у меня)регулируется на самом дивидишнике дык у меня тож
модель какая ?

Медичка
Громкость микрофона(у меня)регулируется на самом дивидишнике

У меня регулируется с пульта. Даже на максимальной громкости тихо,приходится держать очень близко ко рту

Phenomen
модель какая ?

LG-5550Q

Модель микрофона хотел
ну да ладно если громкость на 15 и эхо на 15 и ничего не слышно, то микрофон в ведро и купить нормальный

вопрос:где покупали? и сколько стоит если не секрет?

Phenomen
купить нормальный

А какой?

То может все из-за микрофона?

Ну выкину я микрофон, а какой купить?

Скорее всего на плате самого двд подпаять что-то нужно. У меня так же было.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 16:05

myafka1 Ну выкину я микрофон, а какой купить? вы где покупали туда с плеером и шнуриком для муз центра придите и прямо там выбирайте.
А микрофон попросите заменить с доплатой и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы