Тема закрыта

Причина: 0

выгодно ли счас покупать бытовую технику?

Хотим купить хорошую стиралку.Насколько помню по прошедшим годам,скидки начинаются после НГ и где то до 25 января.А счас встречал кто нибудь в каких то магазинах выгодные предложения?Если да,то где?

20% после полуночи в норде

скидкок как правило перед Новым Годом бывают очень редко,только подарки, но не факт что подарок будет конкретно к той модели какую вы выбирете.А почему скидок не будет только по тому что перед НГ ни кто не будет терять деньги.

Ария Exot
после полуночи

:D

Ария Exot
после полуночи в норде

после 18 вроде были

В "Норде"после 18:00,скидка 20%

Перед Новым годом и после очень хорошо втюхивают технику с браком - народ носится с безумными глазами и гребет все подряд. Выгодно покупать технику летом, когда люди тратят деньги на отдых и торговля замирает. А скидки к НГ... Цены в сентябре сначала повысили на 25%, а к НГ эти проценты скинули - этакий щедрый жест рукой.

Может попробовать сначала посмотреть сайт prise.ru, сравнить цены и посмотреть, где дешевле цены на тот товар, кот.Вас интересует? Походили тут по распродажам, ни на одной распродаже таких цен как в инет магазинах не было. Сделали вывод скидки-скидками, а в инет магазе все равно дешевле.

тоже через инет магазин покупали технику, цены реально дешевле :)

Daniila.kom
цена со скидкой получается дороже чем без скидки

мы так же на днях кухню в центромебели купили.Конечная цена (со скидкой 30 %)получилась больше,чем первоночальная.

Klarka
через инет магазин покупали технику а через какой?

полли
через какой

присоединяюсь к вопросу. И еще-были ли случаи обращения в сервисцентры? Нормально все с гарантийником? Как вообще понять, что это не серая поставка?

недавно покупала в инет магазине Норда. Цены были ниже, чем даже в магазине со скидкой www.logo.ru
и поразило вежливое и точное обслуживание! и вообще цены были дешевле Эльдорадо, Кардинала, М-Видео, Уральского Вала. Покупали много техники, поэтому много магазинов изучили :)
и еще цены на www.e96.ru понравились... но позиций товара поменьше... у них не пробовали заказать, если честно...
У Эльдорадо нет инет-магазина в Е-бурге (хотя сайт прикольный...)

Step-A-NovA
Нормально все с гарантийником? Как вообще понять, что это не серая поставка?

добавлю: гарантийники все дали. Товарный и кассовый чек тоже были.

Ну не знаю. Присмативаю себе телевизор с осени, выбрал пару...сейчас на них цена на 10 тыс ниже, чем была ранее. Смотрел по Норду.

Я в техносиле телек заказывала и чайник,все нормально,привезли вовремя,доставка бесплатно,это не во всех магазинах есть. Сравнивала по всем нашим магазинам,еще Ур.Вале,Е96,электроник спейс можно посмотреть,я давала ссылку на магазину недавно,найду,кину сюда.
вот www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.goraskidok.ru/razdely/bytovaya_tehnika/Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 12:41

Алена_07
на www.e96.ru

я здесь стиралку брала. Всем довольна )

мой любимый магаз uv.ru. И ассортимент неплохой, и цены радуют. Работаю надежно. Можно с доставкой заказывать, можно со склада забирать.

Если вы купили что-то в Норде, а потом увидели где-то дешевле, то в Норде вернут 150% стоимости товара.

Марья
Если вы купили что-то в Норде, а потом увидели где-то дешевле, то в Норде вернут 150% стоимости товара.

мне кажется, вы ошибаетесь, там если у них в магазине на период акции этот товар будет дороже, то возращают 150 % стоимости.

Марья не может ошибаться про Норд! :D Это-то я вам точно говорю! :dada:

посмотрела,цены на uv.ru.действительно ниже.спасибо

Марья
150%

РАЗНИЦЫ

Марья
стоимости товара

Мне тоже нравится Уральский вал (uv.ru). Я не доверяю Эльдорадо - очень много брака, а стиралка, которую брала в Норде перед НГ была бракованной - перед новым годом всегда ажиотаж, потому и втюхиывют втихушку некачественный товар. Это я знаю точно, т.к. 2 года сама была связана с торговлей. Поэтому и страюсь покупать не в периоды ажиотажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы