Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Надо узнать какие были цены в 1994 году тысячи или миллионы?

Очень надо! Может кто-нибудь вспомнит цены 94 года, хоть на что-нибудь! Спасибо.

В 1994 году. я получал скромное жалование в размере 1 200 000 руб. в месяц.

миллионы!

миллионы

Спасибо Вам огромное!!!

если мне память не изменяет... шоколадка альпенголд стоила типа 1600рэ

А бутылка "Монастырской избы" 72 000 р.

7 000 р. стоила водка 0.33 "Чёрная смерть".

Трамвай что-то около того же был.

дом бабушки в 90 годубыл продан по цене 4 абонементов 94года

Мы на свадьбу потратили 28 миллионов! :shock:

В 1996 году при поступлении в садик я дала взятку (простите, спонсорский взнос!) в 500 тысяч! Зарплата при этом была около 250 тысяч...

Не правда,в 94 году были тысячи,моя зарплата в то время была 200тыс рублей...Миллионы позже были...

Ева*
Зарплата при этом была около 250 тысяч...

ноябрь 96-го. зарплата 567 тыщ (это я щас квиток посмотрела)

BellaDonna
Не правда,в 94 году

:)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 13:11

Лена,может в конце года,потому как я сразу после института устроилась на работу в июле с окладом 125 тыс,это я точно помню....А подруга получала вообще десятку только...но там быстро инфляция пошла..,ожет к концу года и были,хотя тоже нет,в 95 году я купила путёвку в Кайра-кум за 300000 рублей..Тогда зарплата у меня уже 2мил. была,тоже отлично это помню,и это была хорошая зарплата...

BellaDonna

летом, осенью

Katie
ноябрь 96-го. зарплата 567 тыщ

Я работала инженером в отделе внутреннего маркетинга в коммерческой фирме. Почему точно помню - мне на взятку ссуду давали, потом, правда, простили....
Зарплаты у всех разные.... Вы кем работали, если не секрет?

Ну это надо было директором крупной фиры было быть,у нас директор зарплату имел 500000

BellaDonna

Ксюш, ты права, это был уже 95 год, я пересчитала:)

Ева*
Вы кем работали, если не секрет?

типа инженер-программист. это можно сказать первый месяц работы. до этого в другом месте я за два месяца отпускныз получила тыщ 200 всего.
миллионы в 97 появились. декабрь 97 - 1 146 600р зарплата (по квитку смотрю)

помнится, мне в школу с собой давали около 1500-2000 р. в день (на буфет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы