Тема закрыта

Причина: 0

Квитанции за телефон.

К нам приходят квитанции за телефон только за городские соединения, а за межгород нет. Кто знает почему они не приходят или это только к нам не идут. Потом как выставят нам огромный счет, т.к. за 2 месяца уже нет их.

За межгород должны приходить отдельной квитанцией....наберите и спросите почему не было, 053 вроде...

В Уральской телефонной все вместе в одной квитанции. Первый раз слышу чтобы отдельно.Или это новые правила?

так у нас раньше приходило сразу три квитанции вместе
1 за город. соед.
2 межгород
3 за антену
А сейчас только 2 приходят

мне отдельно приходили, может наоборот так раньше было? так как я с лета никуда за город не звонила...

Кудряшова

нам так и выставили. Не присылали сначала, потом присылали что ноль долга. Сейчас мы должны 1800. Это ростелеком так делает %) И оплата теперь только на почте

У нас Ростелеком тоже мудрит. У них теперь новые квитанции и тел. для справок почему-то указан сотовый 8-800-2007-033, но вроде бы приходят без задержек. Лучше у них конкретно все узнавайте.

Мантикора
Не присылали сначала, потом присылали что ноль долга. Сейчас мы должны 1800.

Вот я и думаю, что мы скоро встрянем %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 14:11

У нас та же ерунда, за сентябрь пришла бумашка где-то в начале ноября, и тишина. Дак и пришедшую бумашку нигде не берут ( в ЕРЦе и на ближайшей почте не взяли, в сберкассу осталось попробовать). По телефону мне песенку спели, в прямом смысле - долго музыка играла, потом отключилась. Ждем-с, что дальше будет, не хотелось бы в НГ и с долгом.

мамуля Женя
8-800-2007-033

Это не сотовый, это многоканальный справочный. Все телефоны, номера которых начинаются на 8-800 бесплатны для тех, кто туда звонит (с городских точно)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы